Bewertungen (1 110)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Herrliche Auszeiten im Spreewald
Die "Bleiche" im Spreewald ist und bleibt einer der herrlichsten Orte zum Entspannen und Geniessen. Seit 5 Jahren fahren wir 1-2-mal pro Jahr zum Kurzurlaub (meist 3 Tg.) dorthin und haben dabei einige Veränderungen erlebt. Erst war's ein wahrer "Geheimtipp", doch dann kamen Auszeichnungen in Wellness-Journalen und Fernsehberichten und dies bewirkte ein wahres Überlaufen dieses kleinen Juwels. Dennoch würden wir jederzeit wieder dorthin fliehen, wenn uns nach Harmonie, Wärme, Licht, Wasser und Geborgenheit ist!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das beste Wohlfühlhotel in Deutschland
Eine sehr große Anlage, die dennoch nicht anonym wirkt. Die Atmosphäre ist wunderschön, man fühlt sich immer und überall wohl. Der Service ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Alles ist sauber ohne steril zu wirken. Das Essen ist hervorragend! Eine ganz große Auswahl, mit Liebe zubereitet, viele regionale und auch vegetarische Produkte. sehr lecker!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das Beste für Leib und Seele
Bei wunderschöner Lage und riesigem Wellnessberich vielfältige Möglichkeiten der Entspannung. Viele Kuschelecken. Wenn nur der Kamin im Hallenbad besser ziehen würde!!Geruch macht sich auch im darüberliegenden Zimmertrakt bemerkbar.Superfrühstück, auch um 12.00 Uhr möglich=phantastisch. Hervorragende Käseauswahl.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Nicht von dieser Welt!
Der Kurzurlaub in dieses Hotel ist wie ein Abtauchen in eine andere Welt. Die Einrichtung, das Ambiente gleicht einer Kulisse aus einem Märchen. Auch als allein Reisender fühlt man sich geborgen und langweilt sich keine Minute. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten überzeugt ebenso wie die hervorragende Küche. Die 3 Tage dort hatten für mich den Erholungswert, den sonst nur längere Reisen bieten.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder schön
Ich war jetzt schon zweimal in der Bleiche. Gerade im Winter kann man hier sehr gut entspannen und Energie tanken. Das Ambiente ist sehr schön und das Essen lecker. In den Zimmerpreisen ist sowohl das Abendmenü, als auch das Frühstück inbegriffen und deshalb auch Preis gerechtfertigt. Sehr gefreut hat mich auch, das ein Raucherbereich eingerichtet wurde. Das die Bleiche jungen Menschen die Möglichkeit für eine Ausbildung gibt sehe ich (im Gegensatz zu anderen Bewertungen) eher positiv.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ausspannen und Entspannen in stilvoller Atmosphäre
Das Hotel "Zur Bleiche" ist der ideale Ort für Menschen, die sich in einer stilsicheren und anregenden Umgebung mit Bezug zur Region wohlfühlen. Ein Genuß für alle Sinne: sehen, riechen, schmecken, fühlen... herrlich! Ob der Wellness- und SPA-Bereich, die Restauranträume oder das Außengelände... überall findet man Liebe zum Detail, ein perfekt aufeinander abgestimmtes Interieur und ein hohes Maß an Professionalität des Personals.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir waren im Himmel
Hotel sehr schön. War zum 3. mal dort und habe jetzt schon 3 verschiedene Kategorien gesehen. Auch der Wellness/Ruhe Bereich sucht seines gleichen. Vor dem Brand war es noch dramatischer dekoriert, aber mir ist klar, dass man nicht überall mehr Kerzen stehen lassen kann. Hotel ganzjährig sehr schön, da man sich komplett dort im Innenbereich fallen lassen kann.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel zum Erholen und kulinarisch Genießen
Hier kann man sich erholen und zurückfallen lassen, am Abend das wirklich gute Essen genießen. Auch das Frühstück ist wenig vergleichbar, einfach exellent. Der Pool ist gerade im Wintermonaten mit offenem Kamin ein Highlight. Sehr empfehlenswert ist die sehr gut ausgestattete Bibliothek. Weniger gut sind m. E. die Anwendungen. Das Angebot ist sicherlich recht gut, jedoch ist die Qualität, eher für Diejenigen, welche eine die Behandlung in dieser Preisklasse nicht einschätzen können. Grundsätzlich ist bei einer…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Das Personal umsorgt seine Gäste richtig gut. Die Einrichtung ist wunderschön - geschmackvoll und abwechslungsreich. Wir waren bereits mehrfach in der Bleiche und jedesmal wieder sehr angetan. Der Preis ist hoch, aber es wird dafür sehr viel geboten: üppiges, abwechslungsreiches Essen von hoher Qualität, eine herrliche - außergewöhnliche Wellness Landschaft, Ruhe, schöne Zimmer. Nach zwei Übernachtungen fühlt man sich bereits gut erholt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Wellnesshotel!!!
Es war nicht unserer erster Urlaub in diesem unvergleichbar schönen Wellnesshotel. Wir verbrachten einen sehr erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub, können unzufriedene Gäste überhaupt nicht verstehen. Top Essen sowie Wellnessanwendungen. Hamam mit Massage Empfehlenswert! Wir trafen nur auf freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Aussenanlage mit großen Aussenpool, schwimmen zu jeder Tages- & Nachtzeit. Der Wellnessberich sowie das gesamte Hotel sind sauber und gepflegt. Wir werden auf jeden…