Bewertungen (1 110)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Die Seele mal baumeln lassen
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet, dem Gats strömt schon beim Empfang sehr viel Wärme und Gemütlichkeit entgegen. Je nach gebuchter Zimmerkategorie sind die Zimmer von klein bis grosszügig vorhanden. .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Geburtstag
dass dieses Hotel zu den Spitzenhotels gehört, ist eine allgemein anerkannte Tatsache. Hier habe ich mit meiner Familie und Freunden meinen Geburtstag gefeiert und sehr große Begeisterung erfahren. Alle waren rundherum zu Frieden, nicht nur weil ich bezahlt habe. Was solls, mir hat es großen Spaß gemacht. Einfach mal hinfahren und genießen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Abschalten vom Alltag und Erholung pur
Das Hotel, sobald man es betreten hat, hält einen in seinem Bann. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Es hat eine überschaubare Größe und ist in einem hervorragendem Zustand. Die Liebe zum Detail ist überall gegenwärtig. Die Architektur bildet eine Einheit mit der Natur und der Umgebung des Spreewaldes. Frühstück und Abendessen sind inclusive. Die Gästestruktur besteht aus Ehepaaren und Alleinreisenden mittleren Alters, wobei auch ab und an Kinder im Hotel anzutreffen sind. Aber auch ältere Leute besuchen das Hotel.…

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super, super!
Weitläufiges Landhotel, 80 Zimmer, Gelungene Architektur im Landhausstil mit leichter Patina! Das Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. In der Übernachtung waren Frühstück und ein 5 Gänge Abendmenü eingeschlossen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vorrangig waren Gäste im Alter von 30 - 45 Jahren anwesend. Es lohnt sich ein Arrangement zu buchen. Die Landtherme ist absolut unschlagbar. So etwas haben wir zuvor noch nicht gesehen. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein Himmel auf Erden!
Wir sind selbstständig und können nur kurze Urlaube machen. In der Bleiche konnten wir uns sehr weit von unserer Arbeit entfernen, und das tat sehr gut. Das Team hat uns 5h am Stück durch diverse Behandlungen fantastisch entspannt, das Essen ist top, regional und erstklassig. Wenn ich könnte, würde ich dort meinen Alterssitz hin verlegen! Beste Grüße, Ben Lucchesi Fa. zweifilm
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nichts als Erhohlung
Es passt alles zusammen. Ein Hotel für Erholungssuchende nichts für Leute die ein Spaßbad brauchen (wobei es eins vor Ort gibt) oder auf Animation stehen (Wanderungen werden aber angeboten). Ich würde wieder reisen, sobald ich Zeit habe und es der Geldbeutel hergibt ;-)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholung pur
Wunderbares und sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel, deshalb ist eine Bewertung zwingend erforderlich. Im Wellness-Bereich fühlt man ganz persönlich die Handschrift der Besitzer. Obwohl der Spreewald zu Spaziergängen und Kahnfahrten geradezu einlädt, möchte man doch sehr schnell in die (unsere) Bleiche zurück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Schöner Fluchtpunkt
Sehr schönes Hotel inmitten schöner Spreewald-Landschaft /(besonders im Frühling/Sommer), an dem man die Seele baumeln lassen und in kurzer Zeit auftanken kann. Sehr gut organisierte Wellness-Landschaft mit Angeboten für jeden Geschmack. Toll sind die verschiedenen Bade-Rituale, relativ gut auch der Fitness-Raum. Sehr gutes Frühstücks-Buffet, hervorragendes Abendessen , Bar bietet sehr gute Cocktails an. Preis-LeistungsVerhältnis abhängig von der Zimmerkategorie; die Storchennester sind wirklich sehr klein und z.…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumhaftes Hotel im Spreewald
Das Hotel zeichnet sich durch ein außergewöhnliches Ambiente mit hohem Service und hervorragender Küche aus. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Man nimmt die Ideen das Grundkonzept und den "Geist" der Inhaber in jedem Winkel war.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholung pur
Das Resort Hotel zur Bleiche ist bestens geeignet, um einmal Pause vom Alltag machen zu können. Für meinen Mann und mich besteht jedes mal ein hoher Erholungsfaktor. Wir geniessen diese Zeit besonders und sind immer wieder gerne in diesem Haus. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.