Bewertungen (1 110)

Knut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Hotel Zur Bleiche Resort & Spa
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat sich in den letzten fünf Jahren eher verschlechtert. Ich kann das relativ gut beurteilen, da ich im November 2008 bereits zum fünften Mal in diesem Hotel war. Insbesondere die Vielfalt beim Essen hat stark nachgelassen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Mein Wellness mit Kinderbetreuung
Wunderschönes Hotel, unglaublich gekonnt eingerichtet, stilvolle Details, wunderschöne Extras wie z. B. Apfel, die man sich jederzeit nehmen kann, Wasser wird kostenlos angeboten. Super ist die Kinderbetreuung in einem extra Häuschen mit Spielplatz und einer sehr liebevollen Oma als Betreuerin. das Essen war schon mal besser. meine Freundin sagte: Für ein 5 Sterne Hotel ist das Essen schlecht. wir hatten eine Suite, die sehr groß ist, so dass unsere Kinder in einzelnen Zimmern der Suite schlafen konnten. Sehr…
Günther & Erika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wer sich sehr gut erholen und den Spreewald erkunden möchte, dem ist das Hotel bestens zu empfehlen. Das Frühstücksbüffet und Abendmenü sind reichlich und von sehr guter Qualität. Der Wellnessbereich bietet beste Erholung.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mehr Schein als Sein
Von einem exquisiten Wellnesshotel haben wir erstklassigen Service, und Stimmigkeit bis ins Detail erwartet. Gesehen haben wir billige Sperrholztische, Fliegen auf dem Käse, ein enges Badezimmer, versengte Tischlampen, beengtes Sitzen...unseres Erachten stimmen hier Preis und Leistung nicht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Lieblingshotel mit Wohlfühl-Garantie
Die Bleiche ist für uns eine Wohlfühloase mit der Grantie auf absolute Erholung. Der Gast ist König und auch unser dritter Aufenthalt hielt, was er verspricht. Wir lieben die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und die Detailverliebtheit der Gastgeber, die sich in Einrichtung sowie Qualität der Speisen wiederspiegelt. Der Wellnessbereich ist wunderbar, einladend und entspannend. Ein reines Wohlfühlvergnügen!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hübsch baden gegangen!
Die Bleiche ist gewachsen: Gegenüber unserem Besuch vor mehreren Jahren (2003?) ist das Hotel samt seiner Wellnessanlagen ordentlich viel größer geworden. Wir haben uns aber dennoch sehr wohl gefühlt: Die Becken, Saunen, Hamams und Dampfbäder sind die schönsten, die ich kenne. Und das im Brandenburgischen Nirgendwo, das sonst verwöhntechnisch noch nicht durchgängig Spitze ist. Wer also ein bisschen zu hart gearbeitet hat oder wen das Leben sonstwie etwas aus der Puste gebracht hat, ist hier gut aufgehoben. Auch bei…
Sandra & Johannes(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hier werden wunderschöne Lebensgefühle geweckt!
Lange waren wir auf der Suche nach der totalen Entspannung und Erholung während eines Kurzurlaubes. Wir waren nun schon 3 mal in diesem wunderschönen Hotel und kamen immer mit einem Lächeln im Gesicht und frisch geladenen Energievorräten zurück. Ob morgens beim Frühstück, bei einer Kahnfahrt, an der netten Hotelbar oder beim Dinner - wir fühlten uns immer in den besten Händen. Die netten Mitarbeiter an der Hotelbar haben uns - eigentlich keine Cocktailtrinker - immer mit neuen Mixgetränken überrascht. Was auch…
Klaus-Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wir hatten zum zweiten Mal wunderschöne Tage
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Das Storchennest ist klein,reicht aber zum Schlafen aus.Essen,,Sauna und Pools sehr gut.Das Essen im Sternelokal war für uns ein Erlebnis.An der Bar hat das keline "Rumseminar" viel Spaß gemacht.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Einfach himmlisch
Sehr individuelles Hotel. eher nicht in die übliche Sterne 5-Kategorie einzuordnen. Das Hotel ist weit mehr als 5 Sterne. Einfach himmlisch sozusagen ist der Spa-Bereich. Das Essen ist hervorragend. Service super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Erholung für den Körper und Stimulation der Sinne
Ich habe mich mehrfach über ein verlängertes Wochende in unvergeßlicher Atmosphäre und bei sehr gutem Essen sehr gut erholt. Es gibt nur wenige Hotels mit einem derartigen Wellness-Bereich und im Design mit soviel Liebe zum Detail. Die zusätzlichen Angebote wie Lesungen fanden leidr an diesen Wochenenden nicht statt.