Bewertungen (1 110)

Conny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Oase der Ruhe
Ich habe gerade die "Bleiche" hier entdeckt und wollte auf alle Faelle ein sehr positives Feedback hinterlassen! Eigentlich sollte man gar nicht sooo viel Werbung machen, damit dieser Ort nicht ueberflutet wird.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal im Jahr in der Bleiche ist ein Muss!
Besonders die Ausstattung und Atmosphäre haben uns inspiriert, unser Zuhause stark zu verändern. Die Symbiose zwischen Alt und Modern ist aus unserer Sicht hervorragend gelungen. Der anspruchsvolle Gast findet Ruhe, Erholung, Respekt und Wahrung der Privatsphäre, wenn er dies wünscht. Das Abendessen wird zelebriert und lässt jeden Gast in vollen Zügen die mit Liebe und Können angerichteten Speisen genießen. Einfach wunderbar!
Arne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Wunderschönes Hotel, aber wir kommen nicht wieder
Ein sehr schönes Hotel, durch mehrere Vergrößerungen und Anbauten sehr verwinkelt und gemütlich. Traumhafte Anlage, verschiedene Bereiche, und Gärten. Achtung es wird immerzu gebaut-daher Baulärm möglich! Das Hotel verfügt über sehr viele individuelle eingerichtete Zimmer und Apartments, teils mit höchstem Komfort aber auch ganz kleine enge Zimmer, daher empfiehlt es sich bei einer Buchung ganz genau auf die Zimmerbeschreibung und Größe zu achten. Da wir aus dem Bereich Gastronomie und der Reisebranche kommen…

Reinhard.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein Hotel, dass auch höchsten Ansprüchen genügt
Ein hervorragend geführtes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rundum zu empfehlen alle Freunde die wir hingeschickt haben, waren begeistert. Ein Hotel der Spitzenklasse , aber mit familiärem Touch und viel persönlicher Aufmerksamkeit seitens Inhaber und Mitarbeitern. Ein wellnes bereich, der seinesgleichen sucht. .
Urte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Welness und Erholung pur
Das weitläufige Hotel wirkt durch seine verschiedenen Areale und Anbauten äußerst individuell und einzigartig. Allein die verschieden Restaurants sind die Reise wert. Es herrscht perfekte Sauberkeit. Das hervorragende Frühstücksbuffet ist sehr frisch, ausgezeichnete Auswahl und alles aus der region. Auch deer bio-Anteil ist so reichlich, dass hier jeder seinen Tag mit einem tollen Frühstück starten kann. Das Speiseangebot in der Halbpension ist variationsreich und schmeckt hervorragend. Im Arrangement kann man…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wellnessoase - Auftanken vom Alltagsstress
Das Hotel zur Bleiche ist schon lange kein Geheimtip mehr für Erholungssuchende aus Berlin und Umgebung. Die gehobene Qualität der GAstronomie, die besondere Atmosphäre in der riesigen Landtherme und die Freundlichkeit des Personals rechtfertigen die gehobene Preisklasse. Rundherum ist es genau der richtige Ort für eine Auszeit.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Wellness-Hotel
Ein sehr empfehlenswertes gepflegtes Wellness-Hotel. fachkundiges Personal, gute Küche. Das Hotel lebt vom Wellnessbereich. Es macht Spaß in diesem Bereich den ganzen Tag zu verbringen. Bei scönem Wetter liegt es sich hervorragend im Garten im Pool. Bei schlechterem Wetter gibt es sehr schöne, gemütliche Ecken mit offenen Kaminen. Wer Anwendungen liebt, kann zwischen einer großen Auswahl wählen.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholung im Märchenland pur auf höchstem Niveau
Trotz der Größe des Hotels findet man viele ruhige Ecken. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Dieses Hotel lohnt sich in jeder Hinsicht!
Hjördis(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel, wo man die Wünsche von den Augen abliest
Für mich ist dieses Hotel ein Geheimtipp. Wir waren schon des öfteren dort und wir haben immer wieder etwas neues entdeckt. Man fühlt sich einfach in allen Bereichen sehr wohl und das Personal ist ausgenommen freundlich, flott und weiß auf alles eine kompetente Antwort und schnelle Lösung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhaftes Ambiente mit bodenständigem Luxus
Das Hotel besticht durch sein unbeschreibliches Ambiente. Die verwendeten Materialien sind natürlich und einfach. In ihrer Kombination und Anordnung strahlen sie einen Luxus aus, den ich in anderen 5-Sterne-Hotels noch nicht erlebt habe. Besonders angenehm ist es, dass die Aufenthaltsräume inkl. Spa nie überlaufen sind, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Bar ist erstklassig bestückt, das Frühstück bietet wirklich alles und ist zeitlich so angeboten, dass es auch ein Brunch sein kann. Die Gästestruktur…