Rita(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schönes Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Das Hotel wurde am 15. 04.08 eröffnet. Im Innenbereich ist alles fertig. Im Außenbereich fehlen noch: Spielplatz (Geräte sind schon alle vorhanden), Tennisplätze (Plätze sind fertig, Netze fehlen noch, sollen seit 01. 05.08 da sein), Fernseher funktionieren, Restaurant sehr farbenfroh (fast bunt). Angenehme Atmosphäre. Das Hotel kämpft mit den typischen Eröffnungsmängeln. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mietwagen von zu Hause dazubuchen, wenigstens für ein paar Tage, denn die Strände in der Umgebung…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Standardhotel für Reisegruppen
Da es sich um ein ganz neues Hotel handelt, ist alles in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war ansprechend, für ein 4 Sterne Hotel jedoch eher einfach. Familienzimmer war groß genug, 1 großes Doppelbett, Etagenbett. Der Balkon ist sehr klein. Platz für 2 Stühle. Die Balkone laden nicht unbedingt zum Verweilen ein. Blick auf Parkplatz oder Swimmingpool. Im Hotel wohnen viele Reisegruppen. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 50 - 70 Jahren, zum Großteil deutscher Nationalität.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel in der Nähe der Costa Smeralda
Ich kann das Hoel guten Gewissens weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind die Sauberkeit (Pool wird jeden Tag rereinigt, Liegestühle werden auch gereinigt), die nette moderne Einrichtung und das gute, abwechslungsreiche Essen, was wir nicht erwartet hatten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Familienhotel mit gutem Service
Neues Hotel das am ersten Tag der Anreise voll funktionsfähig war. Ein kleiner Mangel war das Stromaggregat, dessen Geräusch man in mehreren Zimmern vernehmen kann. Das kann sich aber ändern.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Absolut NICHT empfehlenswert!
Das Hotel wird als familienfreundlich genannt, was ich nicht nachvollziehen kann: Es gibt einen Kinderspielplatz, der nicht benutzbar war, da anstelle von Sand gehechselter Beton als Spielgrund diente. Es gab keine Hochstühle im Restaurant, der Speiseraum war viel zu kühl, die Hauptgerichte kalt und die Vorspeisen nach einer Welle von Reisebus-Reisenden restlos leergeräumt, nachgelegt wurde nicht! Und das, obwohl eine Essenszeitangabe von 19. 30 Uhr - 21. 00 Uhr galt. Wer zu spät kam, ist leer ausgegangen! Der…