Das Hotel ist als gut zu Bewerten.Die Lage zum Strand erwartet teils einiges an Kondition, dafür entschädigt das Panorama von der Terasse oder dem Restaurant. Betreuung und Sevice sind Top.Gerne wieder.
Ruhe und Erholung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, während unserer Urlaubswoche keine Kinder im Hotel, sehr ruhig, am Pool immer genügend Liegen, zu Strand sind es 156 Stufen, Getränkepreise sind angemessen, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Der touristische Ort Afytos ist etwa 2 Kilometer entfernt - dort 35 Restaurants.
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Qualität der Speisen sehr gut, allerdings Nachspeisenbuffet wenig abwechslungsreich und Nachfüllen der Hauptspeisen mitunter sehr schleppend. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und auf der gesamten Anlage hervorragend. Personal äußerst freundlich. Nach Afitos ca. 10 Minuten zu Fuß. 154 Stufen bis zum Strand, das muss man wissen und sich darauf einstellen. Uns hat es nicht gestört. Besonders am Wochenende ist es am Strand sehr laut und voll, wir sind deshalb…
gerne sofort wieder !
Mein 3. Versuch in Griechenland zu landen und das war das Beste im Blue Bay !
Ich habe jeden Tag genossen - auch wenn das Wetter ein bißchen gezickt hat !
Sehr zu empfehlen !
Super Urlaub
Perfekte Lage, super Hotel und sehr freundliches Personal. Auch die kleine Stadt in der Nähe ist richtig schön. Der Urlaub war einfach perfekt!
Und das Essen ist auch hervorragend!
Immer wieder gerne !
Ein schönes Hotel in Strandlage. Der Service ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick aufs Meer.
Tolles Hotel, einzige Negative:
- Junior Suite entsprach einem Standart Doppelzimmer mit Sitzecke