Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu Gast in Griechenland
Das Hotel ist als gut zu Bewerten.Die Lage zum Strand erwartet teils einiges an Kondition, dafür entschädigt das Panorama von der Terasse oder dem Restaurant. Betreuung und Sevice sind Top.Gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ruhe und Erholung
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, während unserer Urlaubswoche keine Kinder im Hotel, sehr ruhig, am Pool immer genügend Liegen, zu Strand sind es 156 Stufen, Getränkepreise sind angemessen, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Der touristische Ort Afytos ist etwa 2 Kilometer entfernt - dort 35 Restaurants.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Qualität der Speisen sehr gut, allerdings Nachspeisenbuffet wenig abwechslungsreich und Nachfüllen der Hauptspeisen mitunter sehr schleppend. Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und auf der gesamten Anlage hervorragend. Personal äußerst freundlich. Nach Afitos ca. 10 Minuten zu Fuß. 154 Stufen bis zum Strand, das muss man wissen und sich darauf einstellen. Uns hat es nicht gestört. Besonders am Wochenende ist es am Strand sehr laut und voll, wir sind deshalb…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ferenc(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub.
Sehr schönes und ruhiges Hotel.Wer Animation und Freizeitangebote sucht ,ist hier fehl am Platz.Zur Erholung sehr gut geeignet.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Superhotel - wunderschöner Urlaub
gerne sofort wieder ! Mein 3. Versuch in Griechenland zu landen und das war das Beste im Blue Bay ! Ich habe jeden Tag genossen - auch wenn das Wetter ein bißchen gezickt hat ! Sehr zu empfehlen !
Nils(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Perfekte Lage, super Hotel und sehr freundliches Personal. Auch die kleine Stadt in der Nähe ist richtig schön. Der Urlaub war einfach perfekt! Und das Essen ist auch hervorragend!
Christoph(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !
Ein schönes Hotel in Strandlage. Der Service ist freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Die Zimmer haben einen schönen Ausblick aufs Meer.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eines der schönsten Hotels in denen ich war!
Gelegen an einer Klippe, wunderschöne, gepflegte Anlage mit hervorragendem Service, traumhafter Blick, schöner Strand.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein :-)
Tolles Hotel, einzige Negative: - Junior Suite entsprach einem Standart Doppelzimmer mit Sitzecke - Schimmeliges Silikon im Bad und an einer Ecke der Decke im Zimmer
Ralf Walter(46-50)Deutschland
super schön
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr schönes kristallklares Meer. Verpflegung besser als 2013.frisch zubereitet. Ortsnähe zum Stadtkern von afithos.