Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage sehr ruhig und erholsam zum Relaxen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Keine Massenabfertigung im Hotel, Speisesaal sauber und immer frische Tischwäsche, super Essen zwei Wochen lang stets verschiedene Gerichte. Das Meer glasklar und sauber.Wir können Blue Bay nur empfehlen und würden sofort wieder buchen.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hätt ich nur die kritischen Stimmen mehr beachtet!
Hotelanlage macht einen guten ersten Eindruck. Zimmer war auch okay. Zu meiner Zeit waren auch Engländer, Russen, Osteuropäer (ob Rumänen, Bulgaren, Albaner kann ich nicht genau sagen). Die übereuphorischen Stimmen zu diesem Hotel kann ich nicht wirklich nachvollziehen, aber das scheint Geschmackssache zu sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Traumhafte Lage, sonst durchschnittlich
Das Hotel ist eher klein (60 Zimmer) und unserer Meinung nach ansprechend gebaut. Es passt sich gut in die Landschaft ein und ist kein Betonbunker. Der Zustand war gut gepflegt und sauber. Bei unserem Aufenthalt waren fast nur deutsche Gäste da; viele Paare. Eher wenig Familien mit Kindern. Das Hotel kann ich nur weiterempfeheln an jmd der Ruhe sucht und dem eine tolle Lage sehr wichtg ist.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schöner Erholungsurlaub-wie kommen wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Blue Bay. Ich selbst arbeite im Reisebüro und muss sagen, dass ich von diesem Hotel sehr begeistert war. Der Service war sehr gut, das Essen meist landestypisch und ausgewogen. Natürlich ist es normal, dass man bei Hotels mit der Zeit "Gebrauchsspuren" sieht, jedoch ist das Blue Bay im Moment dabei die Zimmer zu renovieren-die Juniorsuiten und Suiten sind bereits umfassend modernisiert worden. Die Treppen zum Strand empfanden wir selbst als nicht weiter…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur, kann ich nur empfehlen!!
Erholung pur! Das war es was wir wollten und das haben wir auch bekommen. Eine Beschreibung des Hotels und der Umgebung spare ich mir, das wurde bereits ausreichend in anderen Bewertungen erledigt. Wir sind mit Service, Reinigung, Personal und Zimmer sehr zufrieden. Wir sind keine Gourmets, aber trotzdem legen wir viel Wert auf gutes Essen. Die Auswahl am Buffét war immer ausreichend, für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Das Frühstück war auch gut, wer hier nichts findet was einem schmeckt, muss wohl sehr…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Das Rundum-Paket stimmt. Es ist sehr rugig und perfekt zum Entspannen. Die 4-Sterne sind auf jedenfall erreicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Blue Bay - Shöne Aussicht
ie Lage dieses Hoteles ist taumhaft.Die Anlage ist auf den ersten Blick ganz in Ordnung.Bei genaueren Hinsehen ist sie jedoch etwas ungepflegt.z.Bsp. Unkraut wuchert zwischen den Steinpolatten hervor, die Grünanlagen waren ungepflegt - in der zweiten Woche wurde gemäht.Allerding wurde morgens ab 9:00 Uhr gemäht.Aus anderen Hotels kenne ich dass abend, wenn die Gäste beim Essen sind. Der Abgang zum Strand war vergammelt und teilweise fehlte das Geländer ,nur die Schrauben wo ehs mal vohanden war ragten in die…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel-Traumlage-nie wieder am Saisonende
Schönes Hotel mit Traumlage, gepflegten Gartenanlagen und angenehmer Größe. Das Zimmer war schön und sauber. Die Gäste fast nur aus Deutschland. Wir würden keinen empfehlen das Hotel zum Saisonende zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu diesen Zeitpunkt nicht mehr. Wir waren vom 28.09.-07.10. das Wetter ist nicht mehr sehr beständig. Es war oft stark bewölkt , es gab Regen und sogar ein Tag heftigen Sturm. Ein Auto ist empfehlenswert. Es gibt viele schöne Ecken nicht nur auf Kassandra.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schön und erholsam!
Das Hotel ist von der Anlage und dem Baustil her angenehm "klein" und sehr schön. Wir hatten ein sehr großes, immer sauberes, tolles Zimmer mit Balkon und schöner Sicht aufs Meer. Frühstück und Abendessen erfüllten voll unseren Geschmack. Aufgrund der späten Reisezeit war es Erholung pur. Hinfahren!!!!!!!! Top Preis-Leistungsverhällnis was die Nachsaison angeht. Einfach nur schöön !!!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das ist Urlaub
Wir hatten eine Suite mit guter Ausstattung. Die Poolanlage war schön mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Liegen sind mehr als bequem. Badetücher sind an der Rezeption erhältlich. Essen war auch gut. Für jeden etwas dabei. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Dieser Urlaub war Erholung pur.