Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tube in London?
Wenn man im 2. Stockwerk unterkommt, kann man die Geräusche der Tube unter dem Hotel kaum noch wahrnehmen. Der Frühstücksraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein bemessen. KEIN Taxi bei dem Receptionisten ordern: es kommt ein (befreundeter?) Privatmann, der Ortsunkundige austricksen will...
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Alle 3 Minuten hört man die U-Bahn
Alle 3 Minuten, von Morgens um 6 bis Abends um halb 1, fährt eine U-Bahn unter dem Hotel durch, und im untersten Zimmer, in dem wir waren, vibrierte das ganze Zimmer. Unser Schlüssel vom Zimmer hat der vorherige Gast mitgenommen, wir mussten immer zur reception und fragen, ob sie uns das zimmer aufschliessen können oder zuschliessen können. war sehr mühsam. frühstück gibts 2 toaste ein wenig butter und orangen konfiture. fazit, man muss sich mit wenig zu frieden geben für den preis, dafür nächtigt man in Notting…
Beate(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
London Trip---aber nicht dieses Hotel
Das Hotel war für meinen Geschmack keine 3 Sterne wert. Einzig die Nähe zur Tube bzw. Anbindung an die City sprachen für einen Aufenthalt. Der Zustand und der Service war katastrophal. Auch der ständige Geräuschpegel der District bzw. Circle Line unter uns war nicht super. Beim nächsten Londontrip bestimmt ein anderes Hotel.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nicht zu empfehlen!
Alt und teilweise marode. Renoviert wurde wohl nur der Frühstücksraum. Man hört im ganzen Hotel die U-Bahn. Nichts für "normale" Reisende die ein 3* Hotel erwarten. Ich würde ihm Maximal 1* geben
Julia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wer Lärm mag
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Gebucht hatten wir aufgrund der Bilder und Beschreibung des Hotels im Internet, wurden jedoch komplett enttäuscht. Zu kleine Zimmer, alt, und mit zusammengewürfeltem Sperrmüll eingerichtet. Alles in allem für Leute, die viel Geld für ein schäbiges und lautes Hotel ausgeben möchten. Wir fanden es extrem Überteuert, auch wenn es Notting Hill ist. In anderen guten Lagen von London bekommt man 4* Hotels für das gleiche Geld, nur mit mehr Komfort.