Es ist ein kleineres, aber feines Hotel mit vielen Stammgästen. Chefs sind selbst vor Ort, Essen mit und gucken nach dem Rechten. Wir kommen wiederholt sehr gerne und lieben den Charme. Möchten nicht in die unzähligen riesigen Party-Bettenbunker. Für uns genau richtig. Nähe zu Zentrum von Alanya und Strand ideal.
Dies war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir sind sehr glücklich und dankbar, dass wir im Blue Diamond übernachten konnten, denn es war ein absolut perfektes Hotel. Unmittelbar nach der Ankunft des Busses wartete ein Portier auf uns, half uns mit unseren Koffern und trug sie dann zum Zimmer. Klassische Hotelzimmer, Klimaanlage funktioniert, sonst ist es sofort warm. Das Zimmermädchen war sehr nett und kreativ und hat für ein paar Euro immer schöne, lustige Handtuch-Köstlichkeiten auf dem Bett für uns…
Wer einen Urlaub entspannt und und in familiärer Umgebung verbringen will sollte dieses Hotel wählen.
Blue Diamond Alya wir sehen uns im nächsten Jahr wieder
Mein Lieblingsplatz.. Hotel... Ort
Ich komme jetzt seit 9 Jahren immer wieder gerne zurück in dieses - für mich perfekte - Hotel.
Das Personal ist aufmerksam, nett und super freundlich. Der Strand (durch eine Unterführung) und Shoppingmeile sind in kürzester Zeit erreichbar. Das Essen ist gut und lecker angerichtet.
Die Zimmer sind sauber und werden von den Putzfeen immer wunderschön dekoriert.
Das ganze Haus ist sauber, ansprechend und hat eine wunderbare Atmosphäre
Ich komme wieder.........
Das hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,essen sehr lecker 😋 und immer eden Tag anders, eden abend Grill, der Chefkoch Soner , den kennen wir schon 5 Jahren, immer sehr freundlich, die Frau nurhan immer war freundlich und hilfsbereit, also kann ich nur weiter empfehlen, DANKESCHÖN !!! IMMER WIEDER !!!
Das Hotel entspricht voll und ganz 4 Sternen. Ausgezeichnetes und freundliches Personal, alles ist sauber, der Strand ist in der Nähe, auf der anderen Straßenseite sind Einkaufszentren in der Nähe. Die Auswahl an Getränken und Cocktails ist recht bescheiden. Auch die Küche ist eintönig. Aber der Gesamteindruck ist sehr angenehm!