Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Griechenlandurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit toller Anlage.
Strand ganz nah und weitere Bademöglichkeiten ebenfalls.
Sehr ruhiges Umfeld - zumindest im Oktober.
Grade richtig um wunderschöne, ursprüngliche Teile
Griechenlands zu entdecken. Mietwagen empfehlenswert.
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Nicht Juli oder
August, da ist es wohl trotz Abgeschiedenheit sehr voll.
Absolut empfehlenswert für alle die, die es lieber ruhig mögen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe und Entspannung pur
Im Ganzem ok. Im Badezimmer sind eindeutig die Duschen zu klein. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig. Teilweise läuft das Eindelcken der Tische unorganisiert. Bankautomaten findet man in ca. 7km Entfernung. Auto empfehlenswert. sithonia hat sehr schöne Strände.
Im Großen und Ganzen war der Kurzurlaub in diesem Hotel in Ordnung. V.a. die Sauberkeit ist gut. Die Badeinrichtung (Toilette) lässt aber zu wünschen übrig und auch auf dem harten Bett gibt es keine tatsächliche Erholung für den Körper.
Die Qualität des Abendessens war sehr schlecht. Zu viel, zu international. Die wirklich griechischen Gerichten (gab es nur sehr wenig) waren dagegen in Ordnung.
Daher empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter!
Ein wunderschöner Urlaub! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Wir hatten für 6 Tage einen Motorroller und konnten die wunderschöne Halbinsel Sithonia erkunden (ein schöner Strand nach dem anderen). Ein Fortbewegungsmittel ist zu empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlen
super gepflegte, saubere Anlage, zuvorkommender Service, wir waren absolut zufrieden
wer mehr vom Land sehen möchte braucht schon eine Auto, aber auch sehr unkopliziert zu bekommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Familienurlaub
Wir haben 2 tolle Wochen im Blue Dolphin verbracht.
Vielen Dank an die gesamte Belegschaft. Es war alles so gut wie perfekt. Auch der Strand wurde täglich gepflegt.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Es sind hier so gut wie alle Altersgruppen vertreten. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Es gibt ein spezielles Kinderprogramm.
wenn jemand (so wie wir) abends a u c h seine Ruhe haben möchte, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben; will jemand nach dem Abendsessen noch was unternehmen (Disco, shoppen usw.) ist er dort eher fehl am platz.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Personal
Ein gelungener Urlaub, der allerdings bei schlechtem Wetter schnell langweilig werden kann. Das Hotel ist TOP nur leider sehr abgelegen und einsam. Bei warmem Wetter kann man super am Strand oder Pool entspannen. Wenn es kühler wird oder sogar regnet ist es ziemlich langweilig, da man nur mit einem Mietwagen vom Hotel wegkommt. Zu Fuß ist nur der kleine Ort Metamorfosi erreichbar, in dem es ein paar wenige Geschäfte gibt. Die Reisezeit in den Oktober würde ich daher nur sehr eingeschränkt empfehlen. Die letzten…