Mit der Wahl des Hotels haben wir einen Glücksgriff gelandet. Es liegt sehr idyllisch und wir haben die Ruhe genossen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sauber. Allerdings war unser Zimmer eher klein und das Bad sehr klein. Freier Wlan-Zugang hat im Hotel immer funktioniert.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns (1 Erwachsener, 2 Kinder 15/11) und wir haben viel gelesen, sind geschwommen und haben einfach das Strandleben genossen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und fahren…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches, sehr weitläufiges Hotel
Alles in allem eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr nettem umsichtigen Personal.
Vielfältige Freizeitbeschäftigungen waren vor Ort vorzufinden (Minigolf, Tennisplatz, Spielplatz usw.) und das Abendprogramm inklusive Minidisco hat uns auch immer gefallen.
Alles da was man für einen erholsamen Strandurlaub brauch. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. 2 Strände stehen zur Verfügung und ein sehr schöner Pool. Parkplätze genügend vorhanden. Wlan im ganzen Hotel bis hin zum strand gut empfangbar und gratis!!!!!!!
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann, vor allem Familien mit Kindern. Hier wird durch die Animation sehr viel für die Kleinen geboten. Die Sauberkeit in dem Hotel ist einzigartig. Überall wird gewischt, geputzt und die Anlage gesäubert, deshalb alles blitzsauber. Auch das Essen ist hervorragend und man hat eine Auswahl an Speisen, so wie ich sie sonst in keinem Hotel gesehen habe. Sehr sauberer Pool. Alles in allem ein sehr sehr gutes Hotel, das von mir auch hoch bewertet wurde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu empfehlen!
Unser zweiwöchiger Aufenthalt im Blue Dolphin hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anlage ist superschön, der Strand ist auch toll. Personal war immer freundlich, und auch das Essen war so gut wie immer top. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub! Einziges Manko: man ist etwas abgegrenzt, die Verkehrsanbindung ist nicht besonders gut. Aber ansonsten... Gerne wieder dieses Hotel!
Das Hotel ist weiter empfehlenswert , da die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck macht und Urlaubsfeeling vermittelt.Besonders das Abendbrot ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Störend war der zeitige Reinigungsbeginn (7.30 Uhr) und fehlende Livemusik am Abend.Der Strand ist ok,aber mit den traumhaften Stränden an der Ostküste kann er nicht mithalten.Deshalb ist ein Mietwagen sinnvoll.
Hervorhebenswert ist auch der supernette Service an der Rezeption.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur mit typisch griechischem Flair
Das Hotel hat ca. 180 Zimmer, die sich auf mehrere Gebäude verteilen. In unserem Gebäude waren ca. 8 Zimmer. Die Gebäude sind größtenteils zweistöckig und stehen in einer schönen Gartenanlage. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gut gepflegt. Wir hatten HP gebucht. Unsere Reisezeit war 16.9.-30.9. und wir haben 680 EUR p.P. bezahlt. Das Wetter war noch schön warm zum baden. An den ersten Tagen unseres Urlaubs war es mit 22 Grad tagsüber und ca. 15 Grad Abends etwas frisch, wurde jedoch zunehmend wärmer. Bei…
Die Hotelanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Wenn man einen Mietwagen hat sind die Möglichkeiten die Gegend zu erkunden vielfältig.
Die Gäste des Hotels waren in der Mehrzahl Serben, Rumänen und Bulgaren mit vielen kleinen
Kindern, der Lärmpegel, besonders während der Essenszeiten dementsprechend. Das muss man mögen.
Das gesamte Personal bekommt von uns ein großes Lob.