Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 893)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Neu renovierte moderne Zimmer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbare Atmosphäre
Ruhig gelegenes, sehr komfortables Hotel mit direktem Strandzugang in sehr gepflegter Gartenanlage. Für einen entspannten Badeurlaub und Ausflüge in Chalkidiki sehr geeignet.
Mary(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Anlage
Schöne Anlage, einen Mietwagen würde ich empfehlen auf Grund der Lage für Ausflüge. Getränke sind recht teuer und das Essen nicht wirklich abwechslungsreich. In der Vorsaison war das Personal noch neu und nicht ganz eingespielt, denke jedoch in der Saison könnte es besser werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
JÜRGEN(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Badeurlaub super, Hotel top, Umgebung einsam
Sehr sauberes, modernes Hotel abseits der touristen Zentren, parkähnliche Anlage. Als Badeurlaub auch mit Kindern gut geeignet.
Nenad(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind neu renoviert und sehr gemütlich und schön. Der Strand ist wunderschön und gepflegt, ein besonderes PLUS dieses Jahr waren die Liegen frei, was unsere zusätzlich am Strand behielt, ansonsten haben wir immer gewechselt. Volle Empfelung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich jederzeit empfehlen
Tolle Anlage und grandioses Wasser. Es gibt auch eine tolle Strandbar, in der man lecker essen kann....Das Essen ist abwchslungsreich und die Kellner sehr freundlich...
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel mit Abzügen bei Service und Gastro
Wir waren im Juni für eine Woche im Blue Dolphin. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Bucht. Es ist ideal, wenn man eine saubere Unterkunft sucht, aber sonst viel mit einem Mietwagen unterwegs ist. Dieser ist aufgrund der eher abgelegenen Lage auch empfehlenswert. Wir würden dementsprechend auch empfehlen lediglich Übernachtung/Frühstück zu buchen und zum Essen in eine der tollen Tavernen zu fahren (persönliche Empfehlung: 5 Steps in the Sand oder Manassu Beach Restaurant), da Gastro und Service uns…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenig Licht viel Schatten. Potenzial vorhanden
Nur die Zimmer und der Strand sind Top. Viele Hotelgäste aus umliegenden Ländern mit dem (fetten) Auto angereist. Viele Osteuropäer, wie Serben, Albaner, Rumänen. Lief alles gesittet ab. Auch wenn es im Restaurant keinen zwingenden Dresscode gab, kam keiner mit einem Trainingsanzug oder Badebekleidung. Leider sind nur die Unterkünfte renoviert. Die Lobby ist nicht gerade einladend und altbacken, passt irgendwie nicht rein zum sonst modernen Interieur. Veraltete Spielplätze für Kinder und tägliche Kinderanimation…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gepflegte Hotelanlage für Entspannungsurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Sehr nettes Personal, toller Pool und tolle Privat Strand.
RUDOLF(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Fast alles Super!
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man hat den Eindruck, dass da viel gemacht wurde. Alles wirkt so neu, besonders im Aussenbereich.