sehr entspannter Urlaub bei "Freunden ".blitzsauber, schöne Gartenanlage, supernettes Personal. zurzeit werden 2 neue Häuser mit grösseren modernen Zimmern oder Appartements ausgestattet.
Das Hotel Blue Dolphin liegt ruhig an einem schönen Strandabschnitt. Kein riesiger Hotelbunker, sondern in einem schön gestaltetem Garten verteilte Häuser mit ca. 8 Einheiten.
Ein sehr schönes und besonders sauberes Hotel in sehr ruhiger Lage, abseits vom Tourismus.
Der Sandstrand verdient die blaue Flagge. Es sind genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden - allerdings gegen Gebühr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Pseudo 4*
Standard Zimmer befinden sich in der alten Gebäude... Also 4* sind es nicht... Kaum 3*... Die Zimmer alt, dreckig, voll mit Ameisen. Ein 4* Hotel für mich bedeutet ganz was anderes. Nie wieder. Verlorene Geld. Sizilien oder Gran Canaria um selben Geld ist viel viel besser.
Ich habe hier leider nur zwei Tage verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Speisesaal ist leider zu klein und zu dicht bestuhlt. Die Auswahl and Speisen ist gut. Der Swimmingpool und die Bar sind stylisch schön gemacht und sehr ansprechend. Auch dort wie an der Beach Bar am Strand ist die Bedienung sehr schnell und sehr freundlich. Ich hatte ein Zimmer in den älten Gebäuden. Das Bad ist dort sehr klein und…
Das Hotel an sich ist sehr schön, hat einen schönen Pool Bereich mit sehr netten Mitarbeitern, der Strand ist auch nicht weit entfernt, nur ob man dort ins Wasser gehen möchte überlegt man sich lieber 3x, sehr viele Steine und Fische im Wasser. Kann sehr schmerzhaft werden. Der Empfang war sehr freundlich, sie hatten immer ein offenes Ohr und kümmern sich um die Anliegen der Gäste.