Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
perfekte anlage uns super sauber
sehr saubere anlage,alles ist extrem geplflegt. die lage ist die Lage ist etwas einsam, jedroch sind die strände top und fast unberührt. essen ist leider nix. fast alles kalt
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub im B
Die Anlage ist wunderschön im griechischen Dorfstil erbaut. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Massage klasse, das Animationsteam unaufdringlich aber sehr unterhaltsam. Der Pool gut beheizt und der Strand sehr schön und sehr sauber. Die Lage ist etwas abseits, jedoch sehr erholsam und ruhig gelegen. Man kann Ausflüge mitmachen oder sich günstig einen Wagen mieten. Wir kommen…
ein toller Urlaub bei Freunden
schöne Zimmer, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, eine große Auswahl zum Frühstück und Abendessen, leider nicht ganz so viele Kinder, obwohl sich unsere (8/10 + 14) sehr wohl gefühlt haben.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel. Vor allem die außergewöhnliche Sauberkeit des Zimmers sowie der gesamten Anlage fällt sofort positiv auf. Etwas ab vom Schuss, aber definitiv einen Besuch wert.
guter Service, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl, moderate Preise in den Bars, schöne gut asgestattete Zimmer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum schöner urlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Hotelanlage, ruhig gelegen kein Strassenlärm trotz kleiner strandstrasse, toller Pool. Leckere Frühstücksbrötchen, grosszügige essensauswahl. Verbeaaerungsvorschlag wenn die liegen am strand nicht extra kosten würden, wäre es noch optimaler.