Sehr schönes Hotel
Alles sehr gepflegt und sauber ,
Restaurant prima , tolles essen und gute Auswahl , leider Getränke beim Abendessen zum teil etwas teuer .
Super Kinder animation , unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt!!
Der Strand war auch top ,
Sehr schöne Aussicht von der Beachbar Terrasse ,
Auch duschen u WC am Strand vorhanden .
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
hotel isstt sehr aabsseits, zimmer sehr klein, essen vielleicht 3 sterne, wer nudeln mag ist hier richtig, preise an der beachbar zuteuer ein sabdwich 7 euro
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes,kinderfreundliches,sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel im Bungalowstil geschmackvoll gebaut ,direkt am Strand. Sogar der Speisesaal hat Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und sehr schmackhaft. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, gut gestaltete und gepflegte Anlage
Die Häuser im Hotelkomplex verteilen sich auf die ganze Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend zubereitet.
Die Lage des Hotels ist wunderbar ruhig, die Zimmer sind schön, Essen geht so, Strand toll. Parkplätze direkt am Hotel ausreichend vorhanden. Mietwagen ist auch nötig da nichts ums Hotel drum rum ist
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage.
Ich war sehr zufrieden mit der, zwar in die Jahre gekommenen aber nichts desto trotz sehr gepflegten Appartement.Dafür entschädigt die Lage, dass immer freundliche Personal und das sehr gute Essen für alles.
Wir sind das 14. Mal im Hotel Blue Dolphin und wir kommen gerne wieder. Es ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und typischen griechischen Essen. Der Strand und das Meer sind atemberaubend. Wir können dort viel Energie tanken, kommen mit super Eindrücken und erholsam wieder nach Hause. Deswegen werden wir das Hotel wieder besuchen.