Bewertungen (1 892)

Corinna(19-25)
Erholung pur!
Der Aufenthalt war traumhaft. Wunderschöne Anlage und sehr gepflegt. Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum hoteleigenen Strand. Essen war super! Jedem zu empfehlen!
Sven(19-25)Deutschland
Urlaub 2017
Sehr schöner Urlaub, wir hatten eine tolle Zeit. Schönes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal und sehr schöner Strand. Gerne wieder. = Klare Weiterempfehlung.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Familiere Hotel mit Kinder zu empfehlen
Sehr ruhig gelegene Hotel ., sehr gepflegte Gartenanlage , sehr schönen Strand und Strandbar ! Die nächste Dorf ist nur zu Fuß zu erreichen ! Ich werde das Hotel weiter empfehlen !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essensauswahl lässt zu wünschen übrig
Familienhotel, Strand sauber und ok. Animation durchschnitt. Pool ausreichend gross aber zuwenig Liegestühle und Sonnenschirme.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Wir haben im Blue Dolphin eine Suite gebucht, die sich trotz des erhöhten Preises voll ausgezahlt hat. Wir hatten das Zimmer 506 und hatten damit ein Eckzimmer bekommen mit einer RIESIGEN Terrasse. Die Suite ist wirklich groß und bietet auch Platz für 2 Erwachsene + 2 Kinder. Großes Bad und vor allen Dingen supersauber! Hier gibts wirklich null zu beanstanden. Auch das darunter gelegene Restaurant hört man weder am Morgen beim Frühstück noch am Abend. Generell ist dieses Hotel sehr sauber und es wird auf Hygiene…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
August 2017
Toller Urlaub! Schöner Strand, super klares Wasser, gutes Essen, schöne Strandbar und gutes Zimmer. Immer wieder eine Reise wert!
astrid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
klein, persönlich, sehr freundlich
strand feinsandig, personal sehr freundlich und bemüht, direktion ignorant-grüsst nie, mehr blumen wären nochschöner, essen griechisch, keine abendgarderobe nötig -ddaher wenig stilvoll
stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sonnenurlaub
sehr entspannter urlaub. freundliches personal. animateure nicht aufdringlich aber präsent. würden auch wiederkommen und länger verweilen.
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das war genug Griechenland, bevorzuge Spanien
Die Anlage an sich ist wirklich schön. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Keine Strand- oder Pooltücher. Liegen und Sonnenschirm am Strand kosten extra. Die zur Anlage gehörende Strandbar berieselt den Strand fortwährend mit Musik. Ich würde lieber das Meeresrauschen hören.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel, sehr sauber, äusserst gepflegte Anlage, klasse Personal! Das Preisniveau ist dem in Deutschland gleich. Ein Traum ist die Beach Bar DIREKT am Strand. Für Unternehmungen ausserhalb benötigt man jedoch einen Mietwagen. Entweder zu Hause buchen meine Empfehlung oder ganz einfach hier im Hotel. War ein super Urlaub!