Bewertungen (1 892)

Diana(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt in der Vorsaison
Saubere, gepflegte und schöne Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Nette und unaufdringliche Animateure.
Linus(19-25)Deutschland
Gelungener urrlaub
war ein toller Urlaub,, erholung pur am meer wie am pool!!!!!!!!! kann ich jedem weiter empfehlen! super sauber und allgemein ein spitzen Service
Sami(31-35)Deutschland
schön
natur pur,traumstrand, sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal, super Animation, wir kommen gerne wieder.... wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel mit Licht und Schatten
Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist sehr gut, ein hübscher Sandstrand ist direkt in der Nähe und der Swimmingpool ist toll. Das Buffet war im Vergleich zu den anderen Hotels in Griechenland eher schlecht. Es erinnert an ein liebloses billiges Kantinenessen für die Massenabfertigung und die Auswahl an Essen ist gering. Für mich war die Animation eher nervig und laut. Sie ging oft bis 23 Uhr oder 23.30 Uhr. Ich hätte gerne ab 22 Uhr meine Ruhe gehabt. Die Kinder fanden die Animation sehr gut. Für Kinder wird in…
Tim(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit schönen Stränden
Ruhiges, sauberes Hotel mit griechischem Flair. Im September war nicht viel los, deshalb auch eine angenehme Atmosphäre beim Essen und am Strand. Wir haben uns einen Mietwagen gemietet und die Insel erkundet. Google Earth ist auf jeden Fall dort zu empfehlen, wenn man schöne einsame Strände finden will. Aber aufpassen: Manche dort gekennzeichnete Wege sind keine richtigen Wege und nur mit einem Geländewagen erkundbar. Die Straßen dort sind oftmals sehr heruntergekommen und daher nur zu Fuß erkundbar. Trotzdem haben…
Heidrun(56-60)Deutschland
Superurlaub
Die Anlage ist sauber, gepflegt, schön angelegt und direkt am Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sanitäranlagen am Strand sind immer sauber
Paar 55(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Erholung
Hotel war 1A , sauber, gepflegt tolle Gartenanlage, abends konnte man sich nach dem Essen noch gut die Füße vertreten, war einiges an Weg
Peter Lambertz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann man empfehlen, wir haben schon wieder gebucht
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Es gibt eine Menge Abwechslung, auch für Kinder.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gepflegte Hotelanlage ideal für Familien
(+) Saubere und gepflegte Hotelanlage mit schönem Strand, der nicht direkt an der Strasse liegt (-) Mini-Club: wenig gemeinsame Aktivitäten mit den Kindern; nicht deutschsprachig
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
NICHT BUCHEN, ES GIBT BESSERES.
Personal ist sehr freundlich, Essen minderwertig beim Frühstück gibt es immer aufgeschnittene Äpfel Orangen und Kiwi, 14 Tage lang, Cornflakes und Müsli, eine Sorte Honig in der Glasschüssel und Dosenobst in der Glasschüssel, streunende große Hunde und Katzen setzen ihren Kot rund um die Uhr in den gepflegten Garten, Hunde liegen auf dem eingezäunten Spielplatz und koten in den Sand. An der Rezeption hängt ein Schild, die Gäste sollen die Tiere nicht füttern, aufgrund der vielen Gästebeschwerden. Der Hund hat aus…