Bewertungen (1 892)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn wir Ruhe suchen kommen wir wieder.
Das nette Personal fanden wir besonders erwähnenswert. Haben uns wegen einer falsch terminierten Rückfahrt zum Flughafen wirklich SEHR geholfen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir wollten als kleine Reisegruppe von Freunden ( 8 Personen ) einen entspannten, früh herbstlichen Kurzurlaub ( 5 Tage ) in der Sonne in einem kleineren, komfortablen Hotel verbringen und sind in höchstem Maße angenehm überrascht worden. Tolles Hotel, super Lage (direkter Meerblick ) tolle Zimmer, sehr gute Halbpension, sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer für uns insofern, als das wir in dem hauptsächlich als Pavillonanlage angelegtem Hotel bei unserer Ankunft ohne Mehrpreis ein Upgrade von normalen DZ auf 4…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes, sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und gut . Der Strand ist recht klein aber sauber. Wenn man etwas unternehmen möchte sollte man sich eine Mietwagen nehmen. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausbaupotential
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Badezimmer ist leider für die grösse des Zimmers recht klein geraten. Die Speisen sowohl Frühstück als auch Abendessen haben uns leider enttäuscht, waren oft ausserhalb essen. Die Gerichte sind englisch ausgerichtet, kaum auswahl und häufige wiederholungen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel Licht ! -aber leider auch ein wenig Schatten
War ein rundherum schöner Urlaub - Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Qualität des Essens war sehr gut. - Kleine Mängel siehe Anhang!!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub auf Chalkidiki
sehr schöne Anlage, weitläufig und freundlich, mit Rückzugsmöglichkeiten und super nah zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Susi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub, schöne Anlage, schöner Strand, nette Leute, wir kommen sicher wieder -
birgit(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mein Paradies
Ein Hotel zum Wohlfuehlen. Die Anlage ist ein Traum. Der Strand und die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtuecher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die griechischen Abende haben mir sehr gut gefallen. Der Stand ist sehr idyllisch. Ich werde auch im naechsten Jahr meinen Urlaub dort verbringen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Hotel direkt am Meer, vermehrt Familien
Wir waren vor ein paar Tagen für insgesamt 9 Tage im Blue Dolphin. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, sauber gepflegt und für 4 Sterne absolut gut. Wir hatten ein Doppelzimmer als Sparpreiszimmer gebucht. Bei den Zimmern hätte ich für 4 Sterne ein bisschen mehr erwartet. So war leider eine Matratze schon sehr durchgelegen. Das Personal und das Serviceteam war jedoch sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. So wurde auch durch einen Matratzenauflage das Bett zusätzlich verstärkt sodass man die durchgelegene…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit Schwächen
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in der Anlage die traumhaft gelegen ist. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Dieses Jahr war zum ersten Mal die Strandbar auch Abends geöffnet. Dort hätte man der teilweise sehr lauten Animation entfliehen können, aber leider machte diese um 21.00Uhr zu. Es war dort dann total finster. Der Weg zum Hotel war nicht mehr beleuchtet. Und um die Zeit war mal gerade die Kinderdisco zu Ende. Bei den teilweise guten Animationsshows liefen lärmende Kinder über die Bühne was…