Bewertungen (1 892)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Halkidiki 2016
schöner urlaub für simple erholung, alles in ordnung, jedoch nicht überwältigend. sehr nettes personal, essen leider nicht typisch griechisch.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für entspannten Urlaub mit Familie
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, die in einem Top Zustand ist und man kann sich sehr gut auch nur in der Anlage aufhalten. Besonders angenehm ist, dass die Kinder vielfältige Möglichkeiten haben, sich zu beschäftigen und viele Freunde zu finden. So wird ihnen nie langweilig. Das Personal ist immer hilfsbereit und spricht viele Sprachen. Das Animations-Team ist wunderbar, hält es doch alle dazu an, sich zu Bewegen und nicht nur faul in der Sonne zu liegen (wobei man das natürlich auch wunderbar machen kann).…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Urlaub pur!
Anlage, Personal, Lage, Aussicht, Zimmer perfekt für einen erholsamen Urlaub! Es empfiehlt sich, einen Mietwagen zu nehmen und die Sithonia und das Bergland zu erkunden. Traumhafte Landschaft, wunderschöne Strände. Für uns war es ein Traumurlaub!
Martin und Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller und entspannter Urlaub
Kleines, feines Hotel, freundliches + hilfsbereites Personal, herrlicher Strand, sehr sauber und leckeres Essen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Idyllische Anlage mit grossem Pool und nahegelegendem sauberen Sandstrand mit gemütlicher Beachbar...Wir werden wieder kommen....Busanbindung oder Shuttle in Ort wären gut..
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel für Auszeit in der Nachsaison
Super hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Familienhotel
Die ganze Anlage strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Alles ist perfekt sauber und der Garten gut bestellt. Mir hat der duftende Thymian und der Oregano sehr gut gefallen. Das Essen war wie immer äußerst schmackhaft und sehr griechisch. Man hatte eine große Auswahl. Sehr enttäuscht hat mich, dass viele Gäste sich zu viel auf ihre Teller aufluden und dann große Mengen stehen ließen. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr geduldig.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
--schönes Hotel, tolle Lage,nicht weit zum Strand
-eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage -aber viel zu viele Säuglinge und Kleinkinder,im Essensaal konnte man kaum sein eigenes Wort verstehen,obwohl wir in der Vorsaison dort waren(Anfang Juni!)...
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub
Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist auch sauber, wenn auch die Dusche fehlkonzipiert ist. die Anlage ist sehr schön. Ebenso ein netter Strand direkt neben dem Hotel. Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Nettes Personal
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Ausblick zum Meer. Großer Kühlschrank im Zimmer. Ruhige Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Großer Nachteil war für mich das Essen. Ungewürzt und pappig.... Essen war nicht beschriftet, vll. gerade für Vegetarier wichtig..