Bewertungen (1 892)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr nettes Personal , gutes Essen , schöne gepflegte Anlage . Schöner Sandstrand ..... Haben jeden Abend eine andere Freizeitbeschäftigung gehabt....am Tage wurden wir und die Kinder von den Animateuren gut unterhalten.
Marianne und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blue Dolphin Hotel
Sehr sauberes Hotel, jeden Tag frischbezogene Betten, sehr guter und freundlicher Service mit Animationen
Janin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
!!!Empfehlenswert!!!
Sehr schöne, gepflegte, ruhige Hotelanlage. Direkt am Strand. Animation sehr gut (nicht aufdringlich). Personal sehr nett. Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Empfehlenswert!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ok
kommt darauf an was man möchte/wert legt suite empfohlen, standard zimmer doch sehr einfach und in die jahre gekommen aber sauber essensauswahl ok, -qualität jedoch nicht gut automiete empfohlen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in Ordnung, Essen naja
- Anlage toll und gepflegt - Personal freundlich, hilfsbereit - Zimmer: täglicher Handtuchwechsel, Bettwäsche jeden 2.ten Tag - Familien geeignet, schöner Spielplatz, jedoch ohne Schatten - Strand: pflegebedürftig, Liegen kosten extra, Liegetücher ebenfalls (in anderen vergleichbaren Hotels auf Chalkidiki ist das inklusive) - Essen: Hähnchen und Fleisch lastig, frischen Fisch gegrillt oder gebraten gibt es nicht!! Kartoffeln jedoch Morgens und Abends in jeder Form, auch im Omelett Gewürze fliegen am Essen…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Blue Dolphin einfach nur super Klasse
anlage sehr gepflegt und sauber!personal in allen bereichen super freundlich und hilfsbereit!zimmer sehr sauber!essen vielfältig und schmackhaft!wir kommen immer wieder!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern wieder !
Sehr gepflegte, saubere Anlage im Außen-und Poolbereich. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tägliche, gründliche Reinigung der Zimmer. Reichhaltiges, abwechselungsreiches, gutes Essen in großer Auswahl
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr guuuuuuuut
Sehr schöne Anlage mit Palmen und Olivenbäumen. Der Pool ist schön gross und es gibt ein Kinderbecken. Der Strand ist nah und sauber.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super
tolles hotel mit leider magerer essensauswahl - wenig abwechslungsreich mietwagen sehr zu empfehlen strand ist in ordnung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Metamorfosi gehn! P
Da wir das Hotel Blue Dolphin seit 14 Jahren besuchen und viele wunderschöne Erinnnerungen sowie viele schöne Tage hier hatten, empfehlen wir das Hotel mit hoher Selbstverständlichkeit weiter!!!