Bewertungen (1 892)

Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderbar
freundliches Personal, leckeres Essen, super beach bar, sauberer und grosser Pool, herrlicher Strand, gerne wieder, schöner Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel Blue Dolphin
sehr freundliches Personal gerne wieder, gepflegte Anlage, schöner Strand, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - .e
maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr ruhige Lage
Sehr gepflegte, saubere schönen Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, Essen eher durchschnittlich, wenig Abwechslung
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlendswert. Personal super freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen,
Christa(56-60)Deutschland
Blue Dolphin
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Aufmerksamer Service. Tolle Gartenanlage. Gute Küche nur leider das Essen lauwarm.
michael(51-55)Deutschland
super
sehr angenehmeshotel trotz vieler kleinkinder sehr ruhig freundliches personal kommen gerne wieder essen auch sehr gut
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zufrieden
sehr viele familien mit kindern meer und strand sauber. essen nicht zufriedenstellend. zimmer sauber aber sehr klein. entertainment hauptsächlich für kinder.
Kostas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
besser geht es kaum
wir besuchen das hotel zum ersten mal und sind sehr begeistert. freundlichkeit wird gross geschrieben. für familien ein muss da es viele aktivitetten für klein und gross gibt. die strände nur wenige metter zu fuss erreichbar. alles in allem 5 sterne. BRAVO
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
alles top!
wir hatten einen super urlaub. das hotel war super. preis leistung top! einziges manko kleines renovierungsbedürftiges badezimmer.... wir kommen wieder! -
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Relax-Urlaub
Super schönes, sauberes Hotel mit Blick auf den schönen Strand. Zum Relaxen perfekt, allerdings ein bisschen ausserhalb. Wer also gern mehrere Orte kennenlernen möchte sollte ein Auto mieten generell darf erst ab einem Alter von 21 Jahren ausgeliehen werden!..Mit dem Bus hat man alternativ aber auch die Möglichkeit ein paar Orte zu sehen. Das Essen im Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr lecker und eine gute Auswahl. Das Blue Dolphine ist auf jeden Fall eine Reise wert!!