Alles sehr gut. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Strand sehr schön, Essen gut. Pool sehr überschaulich, Getränke gut. Personal sehr aufgeschlossen, gerne wieder. All Inclusive wäre sehr gut.
Ein super Hotel. Das Personal war immer freundlich und herzlich. Direkt bei der Ankunft hat man sich willkommen gefühlt.
Hotel und Zimmer waren sauber und das Essen war sehr lecker.
Der Strand ist direkt am Hotel.
Die Umgebung ist super schön.
Das Hotel würde ich direkt wieder buchen.
Wir sind nun zum zweiten mal im Blue Dolphin gewesen und wir stellen fest dass das Hotel sich stetig weiterentwickelt. Der erste Urlaub war schon schön für uns, nun wurden weitere Details verbessert.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Animateure bieten ein abwechslungsreiches Programm und sind sehr beliebt bei den Kindern. Der Strand ist leider nicht zu empfehlen,da man nur über groben Kies und steinigem Untergrund ins Meer gelangt.Ohne ein Mietauto können zwei Wochen hier sehr lang werden.Hat man ein Auto zur Verfügung, gibt es eine wundeschöne Landschaft und traumhafte Strände zu entdecken.
absolut geeignet für ruhesuchende. wer party sucht, ist hier falsch. 14 zweigeschossige gebäude in einer mit liebe gestalteten grossflächigen gartenanlage.
Das Hotel ist sehr gut geführt und gepflegt leider ist das Klima im Speiseraum manchmal zu kalt. Die Regelung b.z.w. Luftverteilung ist sehr ungünstig gestaltet.
Super Familienhotel saubere Anlage wie im Prospekt ausgestellt 5kg auf der Waage spricht für sich ein Auto für Ausflüge ist aber Pflicht, da Umgebung extrem Ruhig
Äusserlich sehr anspruchsvoll, sehr kinderlastig, jeden Tag die gleiche Essenauswahl, Landschaftlich wunderschön, Pool- und Strandbar prima, Strand nicht überlaufen