Für Familien empfehlenswert, für kinderlose Paare eher unpassend. Landschaftliche traumhaft, Strand und Pool sehr gepflegt. Tägliche Buffetauswahl gleichbleibend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiger und erholsamer Badeurlaub
Das Hotel "Blue Dolphin" liegt sehr ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Meer. Der Transfer vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde. Sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt wurden wir das Stück zwischen der Cassandrahalbinsel mit einem Taxi, quasi als „Privattransfer“ transportiert. Das Hotel selbst ist als Bungalowanlage gestaltet und besteht nach eigenen Angaben aus 14 zweistöckigen Bungalows, die 171 Zimmer beinhalten. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit (August) bestand fast…
das hotel und die strandlage ist zu meiner besten zufriedenheit ausgestattet.das essbufett bietet für jeden gaumen etwas.das personal ist in jeden bere
Schöner Urlaub in toller Lage, schöner Poolblick und nettes Personal. Immer frische Handtücher, alles sauber. Essen okay, dafür direkte Nähe zum Strand. Strand und Meerwasser sauber, aber etwas steinig. Nettes Abendprogramm und Kinderanimationen. Überall frei empfangbares W-Lan.