Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 895)

Angelika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Lage, Zimmer enttäuschend
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr feine Buffets, die Zimmer dem 4* Komfort nicht entsprechend. Die Matratzen sehr durchgelegen, unangenehm!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Urlaubsadresse zum erholen und entspannen
Landschaftlich wunderbar gelegene Hotelanlage, ideal für einen erholsamen entspannten Urlaub. Das Personal ist immer für einen da. Top gepflegte Gartenanlage, traumhafter Strandabschnitt. Idealer Urlaubsort zum Abschalten und "runterkommen". Viel Natur-so wie Griechenland eben ist-einfach traumhaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut, vielseitig, reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für abgelegenen Badeurlaub
Das Hotel liegt abgelegen, kein Städtchen in unmittelbarer Nähe. Mietwagen kann unkompliziert angefordert werden, tolle Landschaft/ Strände in der Umgebung. Toller Sandstrand am klaren Meer direkt vor der Anlage, jedoch keine Wassersportaktivitäten vor Ort. Auch für Familien mit kleineren Kindern. Vereinzelt lethargisches Personal, ansonsten super pfiffiges Personal. Das Essen war sehr gut. Erstes Zimmer war nicht so schön, anstandslos tolles zweites Zimmer bekommen. Insgesamt hat das Hotel alle Erwartungen…
12.05. - 10.07.262 ERW
Katharina & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderbetreuung, schlechtes Essen
Sehr positiv war die Kinderbetreuung. unsere Tochter war begeistert. Auch das Animationsteam war sehr bemüht. Das Personal war sehr freundlich. Negativ war für uns das Essen, es war meistens nur lauwarm, Fisch und Fleisch trocken oder es war in Soßen eingelegt. Das Gemüse war verkocht. Oft wurde zum Ende der "Essenzeit" nicht mehr aufgefüllt (z.B. Obst). Pärchen würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da viele Familien und viele ältere Leute dort Urlaub machen. Ein Leihauto wäre auch ratsam. Ansonsten…
Mechthild(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gerne
Trotz riesen Ausbau des Hotels keinerlei Lärmbelästigung. Von Personal, Zimmerservice, Sauberkeit, Verpflegung alles super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub, von dem wir noch lange träumen
Das Hotelzimmer war leider etwas dunkel. Ansonsten war es nett eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der griechische Abend mit Livemusik und Tanz war das Highlight des letzten Abends. Leider gab es keine nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten (z. B. Supermarkt) außerhalb des Hotels.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Kurzurlaub
Sehr nette Anlage und vor allem ein super schöner gepflegter Strand! Ideal zum Relaxen
Rainer(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel für einen ruhigen Erholung
Ein schöner erholsamer Urlaub im Blue Dolphin. obwohl wir schon ende Mai (über Pfingsten) dort waren konnte man schon im ca 20-22 Grad warmen Mittelmeer baden. Das Hotel liegt Abseits der Hauptstrasse direkt an einem wunderschönem Strand. Das Haupthaus und die Nebenhäuser sind von einer sehr gepflegten Parkanlage umgeben. Der Service im Hotel ist sehr gut.. Wer Ruhe Im Urlaub sucht ist hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort sind es etwa 1,5 km ca 20 min zu Fuß. Die nächste Busanbindung befindet sich auch in…
Hans(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Herrliche parkähnliche Anlage, ein Vogelparadies. Zum Reisezeitpunkt Mai viele brütende Schwalben, ein besonders Erlebnis. Die Wohneinheiten in Pool- und Kinderclubnähe sind eher für Familien mit Kindern zu empfehlen, die zum Meer hin gelegenen für Ruhesuchende. Zm Strand sind es nur ein paar Schritte.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit u. Wohlgefallen. Wiederholung folg!
Lage des Hotels bzw. des Ressorts ist phantastisch. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut aufgehoben. Allerdings sind (der allgemeinen Meinung nach) die Getränkepreise etwas zu hoch. Eine Oase der Erholung inmitten wunderschöner Landschaft!!