Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Hotel mit netten freundlichen Service
Sehr schöne weitläufige Anlage mit diversen Pools, kein Kampf um die Liegen . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, der Service ist prima. Rezeptionsteam ist sehr aufmerksam und freundlich sowie die deutschsprechende Reiseleitung ist sehr bemüht! Die Zimmer sind sauber , modern und geräumig ! Meine Aussicht war phänomenal! Ich kann das Hotel sehr empfehlen und komme mit Sicherheit wieder. Ich bin sehr pingelig und deshalb kann ich diese negativen Bewertungen nicht verstehen
Tomek & Ania(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaub in Bodrum.
Super Hanglage und der Ausblick ist Weltklasse. Das Hotel macht einen sehr sauber Eindruck. Sehr guter Service und sehr gute Küche, wir haben 1 Woche Badeurlaub gemacht, es hat unsere Erwartungen übertroffen, fahren wieder dort hin, sehr schöne Lage, sehr schöne Meerblick Zimmer
Maria Starker(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Achtung - Diebstahl im Zimmer!!!
Die Lage des Hotel ist sehr schön, direkt am Meer gelegen und hat einen wunderschönen Ausblick auf die Natur. Das ist aber auch das Einzige lobenswerte!
Nuriye(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extrem Gut
Es war einfach Wunderschön, ich bedanke mich bei Fatos Aktas, Fatih Karacan, Nurten Hanim, Emrah Bey Özlem , Cihan ,Tuncay Özcan, Sinan bey, Ali Tanis und die anderen,was für wunderbare Menschen,immer Hilfsbereit,extrem freundlich,wir haben 15 Tage genossen,als ob wir im Paradies waren. Danke an alle ,wir kommen wieder,einzige Kritik wenig türkische Musik.
Rahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erlebnis und Erholung Garantiert
Riesige Anlage mit großervielfalt. An alle Raucher vermeidet den Supermarkt und kauft eure Zigaretten am Flughafen! In dem Supermarkt auch in jedem anderen Hotelsupermakt wird man Abgezockt
Herbi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel, sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage und sehr schöne schöne Anlage. Personal sehr hilfsbereit. Vor allem Fatma von der Kundenbetreuung ist immer da und hilft in allen Situationen
Sahra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne aussicht
Schönes Hotel und die Aussicht ist atemberaubend. Die Hygiene könnte bissen besser sein. Die Betreuung Frau Fatma ist sehr engagiert sehr nett und kümmert sich und die Beschwerden und Anliegen der Gäste bis man zugrodern ist. Top Frau 👍
Artur (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Blue Dreams Top Urlaub
War sehr schön, das essen war auch sehr lecker und alles war top !!! Mitarbeiter waren freundlich :) Im neues Jahr kommen wir da wieder :)
Wojtek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider Katastrophe!
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Essen ist super und abwechslungsreich. Hotelzimmer sind eine Katastrophe! Trotz Roomchange keine Besserung. Technisch desolat! Rezeption spricht kaum englisch. Da man sich im Hotel im Zimmer wohlfühlen muss leider insgesamt schlechte Bewertung!
Familie Ramadani (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhaft 🥰
😍 einfach megaaa traumhaft unser Urlaub 👌🏻 sehr schöne Anlage tolle Pools, schöne Bucht, und ganz liebes Personal🙏🏻😃 Auch das Spa mit Hamam einfach toll....der beste Masseur Ruhi🤩 absolut zu empfehlen 👌🏻...danke auch an Hayat und Birdal (Fotografen) für die tollen Fotos🤩....vielen Dank an alle, für einen tollen Urlaub....und einen ganz besonderen Dank an die Managerin Özlem🙏🏻💐 🤗