Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pat(41-45)Deutschland
Mit Potential aber im Moment sehr fragwürdig für
Personal sehr freundlich Zimmer und Unterkunft sehr sauber Essen teilweise kalt. Getränke Qualität mangelhaft.Kinderdisco war jeden Tag das selbe(sogar die einstudierten Sprüche). Wenig Sitzplätze für das Abendprogramm. . Gar keine Toiletten am poolbereich. Keine festen Lautsprecher am Pool, somit ist es unerträglich wenn man vor den provisorischen sitzen muss . Gestank am rutschenbereich durch den Müllraum. Strand hat Potential, muss aber mal saubergemacht werden . Leider keine gewohnte 5 Sterne Qualität,…
Bluelagoon Queen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterkunft Top Personal eher flopp
Personal ist sehr auf Englischsprachige Gäste ausgelegt Namensschild mit entsprechenden Flagen der Sprachkenntnisse wären eine Verdeutlichung zur besseren Kommunikation vor Ort.
Katharina(41-45)Deutschland
Schöne neue Hotelanlage mit Potenzial nach oben
Sehr schöne neue Hotelanlage mit Potenzial nach oben, hatten aber einen tollen erholsamen Urlaub. Ob das Hotel im Moment 5 Sterne verdient, schwierig..
Rüdi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sauber, tolle und große Anlage. Keine Probleme mit liegen am Pool und Meer. Tolles Essen und sehr freundliches Personal jeder Hinsicht
Schmidt(41-45)Deutschland
Schöne Hotelanlage, Service und Essen noch ausbau
Die Anlage und Zimmer sind sehr schön, die Abläufe beim Essen sind definitiv ausbaufähig. Auch manche Kapazitäten wie z.B.die des Gepäckraumes, oder die des neu gebauten Theaters sind für die Anzahl der Gäste in der Hauptsaison nicht ausreichend. Ebenso eine einzige Kaffeemaschine beim Frühstück für die Anzahl an Gästen ist meiner Meinung nach deutlich zu wenig.
Koukis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Hotel und super freundliches Personal ???????
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen Das Essen war einfach nur super lecker und für die Kinder war auch am alles gedacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder mit Familie sollte aufjedenfall dorthin fahren.
Veren
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiger Familienurlaub, ohne Entertainment.
Ein neues, modernes Hotel, welches Leider nicht wirklich für Familien die Kidsclub Urlaub machen möchten, geeignet ist. KEIN 5 Sterne Hotel
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemischte Gefühle zum Blue Lagoon
Meine Familie und ich sind vor Kurzem von einem 14-tägigen Aufenthalt im Blue Lagoon Queen zurückgekehrt. Obwohl uns einige Aspekte gefallen haben, gab es auch einige Bereiche, die noch verbesserungswürdig waren. Hier ist eine Zusammenfassung unserer Erfahrungen. Pro: - Das Personal war unglaublich freundlich und einladend. - Das Unterhaltungsteam arbeitete unermüdlich, um die Gäste zu unterhalten, obwohl ein Theatersaal eine nette Ergänzung gewesen wäre. - Die Snackbar am Hauptpool bot eine angenehme Pause…
Urlauber
Gut aber noch verbesserungsfähig
Das Hotel wurde dieses Jahr eröffnet, die Anlage insgesamt ist sehr schön. Das Essen leider sehr eintönig, jeden Tag das gleiche. Alle Pools schließen schon um 18:00 Uhr, was uns noch ein bisschen zu früh war.