Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Waren einzel reisende
Ankunft Unfreundflich Zimmer war nicht vor 15 Uhr fertig, keinen Begrüssungstrunk, Erkennungsband wurde einem nur hingelegt, und hatten nicht Zimmer nebeneinander obwohl gebucht und bestätigt. WELLNESS FÜR FUSDPFLEGE 18MIN 50 €stolzer Preis
Robin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter, sehr schöner Familienurlaub
Neu gebautes Hotel für Familien mit sehr guten Zimmern, tollen Pools, einem Wasserpark mit Rutschen, Lazy River und Kleinkinderbereich. Direkt am Sandstrand, mit Kieseln im vorderen Meer. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Lena (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
-es wurden Getränke in dünnen Plastikbechern ausgegeben die nur einmal verwendet werden -das Zimmer war sehr laut nachts, der Brunnen vor der Haustür und die Klima am Dach waren zu laut. Ein Wechsel konnte aber stattfinden -Getränke nur „Fake“ Spirituosen, die Originale mussten gezahlt werden trotz all inclusive -keine große Abwechslung beim Buffet -Zimmer und Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt -großteils nettes Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage für Familien
Preis Leistung war aufgrund des Rabattes gut. Wir hatten allerdings bereits bessere 5 Sterne Häuser, die allerdings auch teurer waren. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Aber auch hier hatten wir bereits mehr Abwechslung in anderen Häusern. Die Pools sind sehr schön, werden aber auch strengstens überwacht. Unser Zimmer (Suite mit Jacuzzi) war sehr großzügig und schön.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen aber viel Potential.
Das hotel ist sehr schön, modern, sauber und alles ist neu. Wir hatten eine juniorsuite mit private pool. Ein sehr schönes zimmer, alles modern und edel. Leider stimmte die hotelbeschreibung/zimmerbeschreibung bei buchung nicht mit dem original überein. Die schuld lag aber an tui germany. Das hotel konnte leider auch keine lösung für uns finden, weil es die quasi nicht gab. Ansonsten war alles top
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Akzeptables 4-Sterne Hotel. Schöne gepflegte Anlage. Schöne Pools ohne Liegenreservierer. Super freundliches Personal.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Viele Möglichkeiten zum Essen im Freien!
Schöne weitläufige Familienanlage in der sich auch Gäste ohne Kinder wohlfühlen können. Am kilometerlangen Sandstrand hat man sehr viel Platz und er ist ideal zum Joggen. Im hinteren Teil der Anlage befindet sich ein Rutschen- und Splashbereich für Kinder.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel !!
Mega Hotel !! Alles ist sauber, gepflegt, modern. Hier kann man sich einfach entspannen und wird mit leckerem Essen und guten Drinks an jeder Ecke verwöhnt. Die Mitarbeiter sind an allen Bereichen super nett. Großes Lob an alle. Tolle Pools und sehr schöner Strand. Überall genug Platz, ob zum Essen, schwimmen oder relaxen. 100% Weiterempfehlung !!
Ernst -Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaubstage im Blue Lagoon
Alles so wie erwartet. Für den Preis gab es nix zu meckern. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich. Fahren gerne wieder dahin.
wildes-fegerle(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub für Familien
Wir haben das Hotel trotz schlechter Bewertung gebucht und waren sehr positiv überrascht. Neues Hotel Tolle Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Für uns genau das richtige.