Hannes(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ein Traum zum Entspannen und Relaxen
Ein Traumhaftes Hotel direckt am weißen Strand des Indischen Ozeans. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Große Zimmer mit extra großen Swahili Betten mit dierecktem Blick auf das Meer und eigener Treasse. Das Restaurant ist mit abstand das Beste was ich in Jambiani gefunden habe. Super Essen, guter Service und ein gutes Preisleisungs verhältnis.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Endlich mal in Sansibar gewesen..
Boa, was für ein Urlaub! Sansibar macht süchtig ;-) Mit meiner Freundin war ich insgesammt knapp drei Wochen auf Sansibar und ich kann eindeutig sagen: Das BLUE OYSTER HOTEL hat uns von allen(!) Unterkünften am besten gefallen. Der Service und die herzliche Freundlichkeit des Personals, der direkte Strand vor den Zimmern, das Essen, die Sonnenauf- (aus dem Meer!) und untergänge (hinter Palmen!), das Tauchen, ...-ich könnte ewig so weiterschreiben!!! Schaut einfach selbst: www.zanzibar.de MfG Lorenz
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Direkt ins Paradies!!
direkt am meer; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; sehr sauber; perfekt für längeres Ausspannen; super Küche (besonders Fisch!) + Terasse mit direktem Meerblick; gute Tauchgänge erlebt; gr. Zimmer mit Dusche/WC und Balkon (Meerblick) im Bungalow besonders zu empfehlen, sehr ansprechend eingerichtet (z. B. antikes Swahili DOPPEL-Bett, inkl. gr. Moskitonetz); wunderschönder Vollmond aus dem Meer aufgegangen; ..ein Muss für jeden Individual-Urlauber !!! MfG. Eduard