Silke(51-55)Deutschland
Bucht + Aussicht entschädigen für gewisse Mängel
Wunderschöne Bucht, tolle Aussicht! Zimmer sind renovierungsbedürftig. Haben DZ mit Meerblick gebucht, Meerblick war gegeben jedoch eine Zimmergröße von max. 3,5 x 3,5 m. Bad sehr klein mit mehreren Mängeln. Konnten dann in ein anderes größeres Zimmer ohne Meerblick umziehen jedoch tropfte die Klimaanlage und Bad ebenfalls kleine Mängel. Die DZ sind definitiv keine 4 Sterne wert. Essen war gut jedoch wiederholte es sich. Getränke (bei AI) geschmacklich völlig daneben, nicht zu empfehlen! Es ist empfehlenswert ein…
Charalampos(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einzigartiger Urlaub
ich war mit meiner Freundin letzte Woche dort und wir haben selten so eine tolle Gastfreundschaft erlebt. Essen war jeden Tag frisch und lecker, das hotel war an sich sehr gut gepflegt und sauber,sowie die Sanitäranlagen im Zimmer. Alles in allem war es in unsere vollster Zufriedenheit.
Guenter(51-55)Österreich
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung
Tolles Hotel in wunderbarer Umgebung (Olivenhaine, Blick auf's Meer), super Essen. Ideal zum Relaxen. Freudliches und hilfsbereites Personal.
07.06. - 05.08.262 ERW
Benjamin (36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Alles gepflegt und sauber. Preislich fair. Absolut empfehlenswert!!
Chrysoula (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sagenhaft, die Zimmern waren sehr sauber und das Personal war stets bemüht. Der Strand mit dem Sonnenuntergang war traumhaft. Vasiliki war sehr gastfreundlich. Ich war letzte Woche dort, selbstverständlich bin ich auch nächstes Jahr dort.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Katastrophe!!! nicht nochmal dahin
Ausblick war super, aber das Hotel geht einfach gar nicht. Kann ich nicht empfehlen wer was sehen möchte!!! NIE WIEDER!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Saubere Zimmer und sehr nettes Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere das Essen war der Hammer! Super lecker und auch immer toll angerichtet. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und werden definitiv wiederkommen!
Vasiliki(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Sehr schoenes Hotel, direkt am Strand, Ruhige Anlage, wunderschoener Bucht. Freundlich Personal,Essen hat gut gesmackt.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr empfehlenswert! Ich würde wieder kommen !
Sehr schönes Hotel sehr nettes freundliches Personal 👍 Die zummer sind sehr geräumig und sauber!Ist echt zu empfehlen
Marc(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub top!
Super Lage und gutes Essen. Zimmer in Ordnung. Wir waren sieben Tage da und hatten einen schönen Aufenthalt. Kann ich so weiter empfehlen. Schönen Urlaub :-)