Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Hajnalka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist nicht zentral aber zum Strand 8 Minuten zu Fuß ganz easy. Zum Zentrum ist es weit zu laufen ca. 45 Minuten aber mit dem Taxi 3 Euro, also auch kein Problem. Das Essen ist viel zu lecker was bedeutet plus Kilos einkalkulieren! Auch das Hotelwellness ist sehr Empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder!
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Party Hotel - zum Chillen weniger geeignet.
Das Hotel direkt an der Stadt. Gutes Essen. Animation passt. Grossen Dank gilt vor allem dem Rezeption-Chef Sedat. Zuvorkommend und Hilfsbereit. Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht Für Stadttouren und Party super zum Empfehlen. Animation organisiert mehrfach pro Woche Besuche zum Summergarden, TOP LOCATION !!! Hotel besteht zu 90 % aus Polen, mich hat es nicht gestört. Wir kommen wieder!!!
Regina und Freundin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.
Hochburg für Polen.Kein deutsch an der Rezeption,oder nur sehr schlechtes Englisch.Sehr unhöflich.Zimmer und essen waren im Rahmen.Die Nächte sehr laut.80% Polen.Die Pools etwas größer als eine Badewanne.Nie wieder !,,,
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen es weiter da wir 15 Jahre zufrieden
Es war wieder ein schöner Urlaub Hotel Personal Sehr freundlich sehr sauber Essen Super wir kommen gerne wieder 👍👍👍👍👍
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder hierher zurückkeh
Wir waren in September 2022. Super Hotel , Sauberkeit, schickes Essen, essen kann man immer und überall. Ständige Reinigung der Zimmer. Köstlicher Getreidekaffee, hochwertige Alkohol. Super kinderanimation und abendliche Showprogramm für Erwachsene. Alles professionell. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher zurückkehren. Elvira Kroter
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Harika mükemmel !!!
Alles ist perfekt, das Personal ist besorgt und lächelt, besonders die ANIMATIONSGRUPPE ist großartig!!! Allein Hasan T. ist ein absolut lustiger Mensch, vielen Dank für alles
NEA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Never ever, niemals buchen
Das schlechteste Essen überhaupt. Es gab NICHTS was schmeckte, weder im Hotel noch an der „Strandbar“. Das gesamte Essen schmeckt seidig, überall ist Unmengen an Dill drin, wo gar kein Dill dazu passt. Nur Russen, das ganze Essen nur auf Russen ausgelegt, die schlechtestes Animation aller Zeiten, schade um die Kinder. Der Pool mittags schon voll mit besoffenen Erwachsenen. Das Klo am Strand ist Hölle. Das Klo ist von Boden bis Decke vollgeschissen gewesen, jeden Tag war es so abartig dreckig das man sich…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Also ich bin von dem Hotel Blue Star sehr begeistert ,fliege ja schon seit mehrere Jahre nach Alanya und bin immer wieder sehr gerne im selbe Hotel. Das Personal ist immer sehr lieb ,nett und zuvorkommend. Ich fühle mich dort wie zu Hause ,sehr gut aufgehoben. Auch über das Essen und die Sauberkeit ,kann ich mich nicht beschweren. Meine Reise geht immer wieder gerne dort hin.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das ist kein 4 Sterne hotel maximal 1 Stern
Das Zimmer eine Katastrophe Überall Schimmel und nach dem sauber machen des Zimmers hat es nach alten Lappen gestunken. Ich will nicht wissen wo der Überall war. Putzfrau sagt wir wechseln die Handtücher und Badetücher nur ein Mal maximal 2 Mal 🤦‍♂️ für ein 4 Sterne hotel sehr sehr schwach.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Keine 4 Sterne
Night- Manager Ahmet, bester Mensch. sehr hilfreich. Das Hotel optisch schön aber hat große Mängel an Mitarbeitern und Qualität. Seit 2016 dort... und hoffe nie wieder dort zu reisen