Das Zimmer eine Katastrophe
Überall Schimmel und nach dem sauber machen des Zimmers hat es nach alten Lappen gestunken. Ich will nicht wissen wo der Überall war.
Putzfrau sagt wir wechseln die Handtücher und Badetücher nur ein Mal maximal 2 Mal 🤦♂️ für ein 4 Sterne hotel sehr sehr schwach.
Night- Manager Ahmet, bester Mensch. sehr hilfreich. Das Hotel optisch schön aber hat große Mängel an Mitarbeitern und Qualität. Seit 2016 dort... und hoffe nie wieder dort zu reisen
Es ist ein sauberes,gepflegtes Hotel mit hilfsbereitem Personal, die stets bemüht sind, die Gästewünsche zu realisieren. Das offene Buffet bietet jedem Gaumengeschmack, was an. Der Vielfalt an Salaten u. Nachtisch (Kuchen, Teigwaren) lässt jedes Herz höher schlagen. Da ich über eine Woche im Hotel geblieben, konnte ich mir ein realistisches Gesamtbild machen. Das Hotel ist ca. 400 Meter vom Kleopatra Strand entfernt, aber es fahren jeden Tag zu gewissen Uhrzeiten Busse, die die Urlauber ans Strand fahren und sie…
Das Blue Star Hotel empfehle ich jedem weiter!!!!!
Das Hotel ist meiner meinung nach ein traum. Der entertainment- Leiter Can und die entertainer Medusa, DJ Rio und Mert sind uns vorallem super ans herz gewachsen und haben uns täglich zum lachen gebracht und uns unterhalten. Dank diesem tollen team, konnte man den ganzen tag im Hotel bleiben, ohne dass einem langweilig wird. Außerdem gibt es einen tollen Bademeister (Nusret), der jederzeit hilfsbereit ist und für jedes problem eine Lösung findet. Sowohl die mitarbeiter in der Gastronomie als auch im pool bereich…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel gewesen. Manchmal, wenn es viele junge Leute im Hotel sind, kann es etwas lauter sein. Ansonsten empfehlenswert
Vom Ambiente, Lage,Personal, Essen bin ich immer wieder zufrieden abgereist mit dem Gedanken in ein paar Monaten bist du wieder da!Bin Gast und Freund mit vielen Freunden im Hotel 👍