Preis leistungsverhältniss super! Das Hotel samt Angestellte nett freundlich !sehr gute Küche , Zimmer und Service sehr zufrieden stellend! Strand wunderbar ! Ein schöner Ort zum erholen !werde sicherlich nochmal hingehen!
Sehr nettes und liebes Personal,sauber und das Essen ist klasse. Strand ist in der Nähe und spazieren abends ist echt schön. Man entdeckt immer was neues.
Ich bin begeistert von dem Hotel . Es ist sehr schön, sauber, das Essen ist sehr gut. Die Poolanlange ist sehr sauber. Der Bademeister Nusret verdient alle Sterne 🌟. Immer an Ort und Stelle. Die volle Punktzahl für alle Mitarbeiter. Ich werde wiederkommen.
Bleibt gesund. Liebe Grüße Zübeyde Tosun
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Befriedigend
Das Hotel selber ist schön und auch die Lage , das schlimme dieses Jahr waren leider die Russen da man hätte sich fast geschlagen beim Essen holen sie haben geschubst sich vorgedrängelt einfach nur wiederlich dieses Benehmen. Man hätte es stoppen müssen alleine wegen corona .und dann am Strand der Service war spitze nur die Toiletten waren voll gepinkelt und ewig voll geschissen das man nicht drauf gehen konnte so sind wir nur drei mal am Strand geblieben indem Rest am Pool im Hotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ist vom Strand in ca. 5- 10 Laufminuten zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle-Service. Dieser wurde von mir nicht genutzt. Das Essen war gut verträglich und hat mir geschmeckt. Zu den Essenzeiten am Abend habe ich den Speisesaal erst später aufgesucht, da ich alleine verreiste und mich die anderen Urlauber zu Beginn der Abendspeisung zwischen den Speisegängen jedes Mal vom Tisch vertrieben haben. Die Kellner haben sich alle Mühe gegeben insbesondere geht mein Dank an Osman.…
Das Hotel ist sehr sauber, Mitarbeiter top und der Service super.
Das Essen ist vielfältig und auch sehr lecker, der Strand vom Hotel ist der Wahnsinn bin seit Jahren hier und immer wieder sehr zufrieden, jederzeit wieder🥰
Sehr empfehlenswert weiter so 👍🏻👍🏻👍🏻