Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erstes und letztes mal
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Einigermaßen sauber.essen für ein 4 sterne Hotel eher mäßig bis schlecht. Mit Al in hat das nix zutun ab 24 Uhr bekommt man nix mehr!!!
Se(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Verbesserung im gegensatz zu letztes jahr
Letztes jahr habe ich eine sehr schlechte bewertung abgegeben, die haben sich sehr verbessert....da hat wohl der chef was getan... in einer bewertung steht i.was über politische richtung ja wow wem es wohl juckt ,nicht jeder muss gleiche meinung vertreten und ausserdem sind es multikultimitarbeiter 😊 also alten beitrag kann ich nicht löschen ,deshalb habe ich ne neue chance gegeben und alles war gut... sonst achte ich auch auf alte bewertungen und das ist falsch. Und für den preis und die dauer des aufenthaltes…
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel war gut, aber es geht besser.
Erster Eindruck Super, aber beim genaueren Hinschauen findet man immer etwas. Zum Beispiel: Tische werden nicht feucht abgewischt, oder das TVMenü ist auf Türkisch.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind einige Male schon in diesem Hotel gewesen .Diesjahr hat sich allerdings was getan. Es wurde renoviert, Personal wurde zum Vorteil ausgetauscht .total freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Animation war super .nicht aufdringlich und lustig. Wir bedanken uns herzlich bei Dilek ,unsere Prinzessin von der Security❤. Latif,der hatte immer alles in Blick rund um den Pool.🔝Mustafa der Strandmaneger 👍Die Rezeption ..an alle Mitarbeiter von Blue Star 💝
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön . .
Sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Service . Habe das Hotel jetzt zum achten mal in Folge gebucht und muss sagen Top. . .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolutes super Hotel für Pärchen auch Familien
Das Hotel ist einfach perfekt , Preisleistung top und Hotelspa nur zu empfehlen ! Das Personal hilfsbereit und freundlich !Sie haben viel Erneuert was spitze geworden ist !
Hikmet Egeli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SONNE STRAND URLAUB SCHOPPEN ALLES AUF EINE STELLE
Hotel allgemein ist gut gute,freundlicher atmosfehre Nur eins negatives Hotel Gästen sind meistens Russen,Polen und won Dänemark.
Anil-Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht empfehlenswert!!
Wir hatten für 3 Personen gebucht und extra das große Zimmer angefordert mit 3 Betten. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt das es leider nicht mehr verfügbar ist. Somit bekamen wir ein kleines Zimmer. Handtücher bekamen wir nur alle 2-3 Tage neue also musste ich mich jedes Mal bei der Rezeption unten melden. Das Personal an der Rezeption und die Führungskräfte waren sehr unverschämt. Die Kellner waren sehr nett. Der Leiter/Besitzer des Hotels gehört einer nationalistischen Partei der Grauen Wölfe an welches auch…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundliches Personal, tolle Animateure, super Amb
Das Hotel ist einfach nur top. Egal, ob man jung ist und etwas erleben möchte, einfach nur entspannen möchte oder mit der Familie etwas Zeit verbringen möchte, für alles ist was dabei.
Katharina Zaneta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jedenfall zu empfehlen wir kommen wieder
Das Hotel ist gut gelegen nicht mal 10 Minuten zu Fuß und schon ist man am Kleopatra Beach Das Hotel Personal ist sehr nett und hilfsbereit wir hatten dort einen wunderschönen Aufenthalt und kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel