Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Sertan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Thank you Özlem K.
Super Hotel .. nette leute.. essen top.. die beste von allen war Özlem.. noch nie so eine netten Menschen kennen gelernt in der Hotel Branche.. durch ihr wurde der urlaun viel besser !! Özlem k. thank you !!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut, immer wieder
ich war sehr zufrieden das personal immer höflich und zuvorkommend das essen hervorragend auch an der Rezeption wurde man immer freundlich und nett bedient alles in allem ein hervorragender Urlaub.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Stadthotel mit viel Angebot
Bin gerne zentral in der Stadt , wo ich die Möglichkeit habe ohne Bus und Taxi zu starten . Das Hotel hat für mich eine gute Lage , nur der Weg zum Strand ist manchmal Mühselig , ok , Dafür gibt es auch einen Hoteleignen Shuttlebus . War schon sechs mal dort und bestimmt nicht das letzte mal .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein neues Blue Star
Nach dem das Blue Star neu renoviert haben strahlt es in einem ganz neuen Licht. Man habe den Eindruck ein ganz neues Hotel vor sich zu haben. Unglaublich schön ist es geworden.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites zu Hause
Seit 12 Jahre und hoffe noch viele Jahre mehr ? wir sind immer ca 10/14 Person Familie Freunde kommen jedes Jahr wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schade. War mal gut.
War Stammkunde im blue star. Kein Service mehr. Tische werden nicht abgeräumt. Getränke selbst holen. Das einzige gute ist das die Zimmer ordentlich sauber gemacht werden. Aschenbecher nicht geleert. Getränke Heiss am Automaten werden nicht nachgefüllt. Statt Glas gibt es nur Plastikbecher. Im Speiseraum wird schlecht abgeräumt. Verstehe nicht wie innerhalb eines Jahres man ein hotel so runterfahren kann. Komme erstmal. Nicht wieder. Schade. Ein Stern weg. Keine 4 Sterne mehr wert. Essen geht so.
Lutherbecher(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen!
Nach dem Umbau im Mai 2018 noch schöner geworden.....Personal ist höflich ,aufmerksam und zuvorkommend......Super!......auch die Gästebetreuung ist hervorragend!!!.......?
Claudia Richter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub Oktober 2018
An sich war es jetzt kein schlechter Urlaub wenn man die Betten weg lässt, denn die waren katastrophe. So mega hart und man spürte jede feder. Das sollte echt verbessert werden. Dann hatte ich vor vier Jahren schon die Toiletten am Strand bemängelt das sie nicht betretbar sind. Dreckig, kein Toilettenpapier, versüfft, teilweise verstopft. Und die gehören zum Strand und der Strand gehört zum hotel. Wieso kann man die nicht sauber halten oder reinigen. Die sehen aus wie 20 Jahre nicht gesäubert. Ansonsten war das…
Se(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder
1. Essen war nicht lecker,aber ok damit kann ich leben...2 Wochen reis geht klar 2.an der Bar die Gläser bzw Becher immer dreckig lippenstift noch vom vorgänger 3. 4-5 putzfrauen für's ganze Hotel 4.die animatöre tun mir leid super lieb selim der beste... 5.der Fotograf war wirklich der widerlichste Mensch den ich je gesehen habe bei dem lass ich mich doch nicht fotografieren... 6.der bustard an der rezeption hat mich beschuldigt ihn klauen zu wollen ich wollte Geld wechseln hab 50 Euro gegeben er gab 200 lira…
Nicole Jacobsen(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel zum preis
Schönes Hotel mit sehr freundliches personal. Ich war mit meinem Sohn in den Urlaub und wir hatten eine schöne zeit im Blue Star. Die betten sind ein bisschen hart, aber sonnst ein schönes zimmer. Essen, Pool, und Mitarbeiter war alles gut und freundlich. Kein super Luxus Hotel, aber gut für einen erholsamen Urlaub im stat Alanya.