Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Mal und nie wieder!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Hotel muß von Grund auf renoviert werden.Möbel alt und abgewohnt.An den Zimmertüren blättert die Beschichtung ab.Waren das vierte Mal da und auch das letzte Mal. Das wirklich positive im Hotel ist der Wellnessbereich.Super nett ist Anita vom Wellnessbereich.Sie ist sehr hilfsbereit,auch bei Angelenheiten die das Hotel betreffen.War nett sie kennengelernt zu haben
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wer nix erwartet dafür ist es ok !
Das Hotel ist im alten Zustand! Wohlfühlen gleich null. Es ist sehr laut an den Pools oder auch auf dem Balkon da eine Hauptstraße direkt dahinter ist. Nicht zu empfehlen gibt bessere Hotels in der Gegend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Sehr angenehmes und einigermaßen zentral gelegenes Hotel. Alies lässt sich Fußläufig erreichen. Schöne saubere Anlage Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Angela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne, Respektlosigkeit und aggressiv
Alt und heruntergekommenen, lieblos. Ich bin schon viel auf der Welt herumgekommen, aber das hab ich noch nicht erlebt und habe noch nie eine schlechte Bewertung verfasst. Bei meiner Ankunft musste ich gleich das Zimmer aufgrund eines seltsamen intensiven Geruchs aus der Toilette wechseln . Ich kam mitten im der Nacht an und mir wurde dann unfreundlich ein neuer Schlüssel in die Hand gedrückt. Zudem kein WLAN auf den Zimmer, nicht angemessen für 4 Sterne, das habe ich weltweit auch noch nicht erlebt. In der Lobby…
Daniel Bajrami (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlungs wert
Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle super nett, freundlich und hilfsbereit.. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und immer frisch..
peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
würde immer wieder ins blue star einkehren.
ich war nun das 12 mal in dem hotel im september und war wie in den letzten jahren auch sehr zufrieden die leute nett zimmer sauber aussenanlage war immer in besten zustand wurde immer sauber gemacht.mann fühlt sich da einfach wohl.
Alexander (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen
Wir waren jetzt im September das 6.Mal im Blue Star und kommen bestimmt bald wieder.Das Hotel ist sauber und das Personal bis auf eine wenigen sehr freundlich und zuvorkommend .
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Blue Star ist eine Reise wert
4 Sterne sind es alle Male, sehr gutes hotel. Wir waren schon 2 mal dort und werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns in Summe wieder gut gefallen
Sehr freundliches Personal am Empfang, Gästebetreuung, Reinigungskräfte, Strandbaar, Poolbar ... einfach überall sehr nett familiär und kooperativ. Ein etwas holperiger Saisonstart besonders was die Qualität der Speisen angeht. Zum Ende unseres Aufenthaltes ist es wieder besser geworden. Und es hat uns wieder recht gut geschmeckt. Die EXPO besuchen, besonders empfehlenswert die Abendstunden mit der Wasser/Lichtshow ab ca 20:20 am großen See am Haupteingang (hinter dem Expo Turm)
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
äußerst zufrieden :)))
Es ist sehr sauber was mir sehr wichtig ist. Man kann alles schnell erreichen. Und das Team ist echt klasse. Seien es die Kellner oder die Mannschaft der Animation. :) Ich würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen.