Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Jasmin(26-30)Deutschland
11 tage Blue Starr
das Hotel an sich ist schön , das Personal ist freundlich !! Das Essen ist einseitig gewürze fehlen im essen ! Eine klimaanlage in der Lobby fehlt die luft staut sich !!! die Zimmer sind sauber und schlicht gehalten . Die Betten müssten man erneuern sie sind durch gelegen!!! ansonsten wären wir zufrieden die lage ist super für leute die Party machen möchten optimal !!!
Serdal(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Angenehmer Urlaub
Hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Blue Star! Die Entfernung zum Strand ist nicht zu groß. Das Essen war größtenteils lecker. Wenn ich noch mal in Alanya sein sollte, werde ich höchstwahrscheinlich im selben Hotel sein.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Das Hotel war sehr schön
Hat mir sehr gut gefallen nur das wellness war einfach katastrofe werde nicht weiter enfelen unhigenich und kosstet 35 eure war nicht wie ich erwatet habe gut
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Es war einfach nur schön
Es hat einfach nur spaß gemacht. alle waren total freundlich und das essen im hotel war auch klasse. das animationteam versucht wirklich alles um die gäste zu unterhalten, wir hatten eigentlich keinen tag langeweile. jeder zeit wieder gerne
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommer 2011
Wir waren jetzt das zweite mal im selben Hotel und sind positiv überracht gewesen. Denn es hat sich kaum was geändert. Wir haben uns gleich sicher und wohl gefühlt. Mein Sohn hatte riesen Spaß. Ich kann das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen.
Numan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ich kann diesen Hotel nicht weiter empfehlen!
das war kein schönes urlaub... das hotel hat für ein jugendlichen nichts zu bieten. es ist eher was für oma und opa oder familie. meine 11 tage in diesem hotel war nicht schön. also ich empfehle es nicht!!!
Aliriza(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sommerurlaub Mai 2011
Das Hotel war allgemein sauber und gepflegt.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub, einfach nur klasse
Toller Urlaub. Wir fliegen schon seit 8 Jahren, mindestens 2x im Jahr, in dieses Hotel und sind einfach nur begeistert. Egal, ob als Single, um Party, oder als Familie, nur Strandurlaub zu machen. Wir sind wirklich mit allem absolut zufrieden und koennen nichts bemaegeln.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Animationsprogramm und schöner Strand!
Ich finde die Animation und was an Spielen z.B. am Pool oder am Strand angeboten wird sehr gut. Das Abendprogramm der Animateure ist wirklich super und sehr unterhaltsam. Es hat mir so sehr gefallen das ich bestimmt wieder komme und die Animateure sind auch alle sehr freundlich und gehen super auf die Gäste ein. Beide Daumen hoch!!!!!!!
Okan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub mit Kleinkindern
Spontan gebuchtes Last Minut Urlaub mit Kindern. Die Kinder wollten einfach nicht mehr nach Hause und ich denke mehr brauche ich nicht zu schreiben. War alles Super. Zum Strand sind wir nicht gegangen da die kinder lieber im Miniclub ihre Zeit verbringern wollten. Es war ein sehr schönes Erlebnis für die Kinder und das war auch das wichtigste.