Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 598)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Blue Star nur mit Sagrotan
Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen, das Personal aber auch. Sauberkeit ist in diesem Hotel jedenfalls ein Fremdwort! Sauberes Besteck, Tassen und Teller sind schwer zu finden - auch das Personal benutzt erst die 5. Tasse!! Die Tische sind dreckig und falls eine Tischdecke vorhanden ist, sieht diese - wenn keine Löcher vorhanden - auch unter aller Sau aus! Beim Frühstück muss man die Tische selber abräumen, beim Abendessen muss man das Geschirr und die vollen Gläser gegen übereifrige Kellner verteidigen! Die…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand. Wir (2 Personen) hatten im 9. Stock ein großes Zimmer, welches auch mit 3 Personen belegt hätte werden können. Unser Balkon war auch sehr groß. Das Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand. Es wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt und die Damen waren auch sehr nett. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wir haben, wie grundsätzlich im Urlaub üblich, gerne ein paar € Trinkgeld im Vorfeld gegeben. Das Hotel gliedert sich in 2 Gebäude. In…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ich sage nur Hotel Blue Star, mehr sage ich nicht
Ich hatte viel spass animasyon super deniz cemal gülcin mert und die andre name feld mir nicht ein. tolle leitung mann muss nur tue tue sagen. Und freundliche service und bar personal ist auch nett freundlich. ICH WÜNSCHE ALLE URLAUBER IN HOTEL BLUE STAR VIEL VIEL SPASS..
Murat & Meliha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel
Wir haben auch sehr spontan gebucht,waren aber sehr zufrieden.die personalen an der Reseption und die Animateure waren super nett.besser gesagt wir waren wie eine Familie,die Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt.ist auch ein Familien gerechtes Hotel,wir haben uns super amüsiert!!!!m&m
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Diese Hotel geht überhaupt nicht!
Also diese Holte war echt eine sehr große endtäuschung... Es war weder sauber noch kann man sagen das das essen gut war , der pool viel zu klein das Personal suppperr unfreundlich... Der Chef hat uns einfach aus seinem Büro geschmissen weil es um eine zu höhe telefonrechnung ging... ein albtraum...!!! Sucht euch ein anders hotel hiermit macht ihr alles falsch !!!
Soydan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super, super, super, wonderful
für das bisschen geld super wenn man mit anderen reise ländern vergleicht türkiye immer eine reise wert aber aufpassen vor den schakallen die lungern da an ffast jeder ecke abeer keine angst sind leicht auszumachen you understand ps. für eylül hanfendi ; )
Ilker(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein Hotel zum alles erleben
Ich bin erst gestern von dort gekommen.Ich war sowas von begeistert von Blue Star und werde nächstes Jahr wieder dort mein Urlaub machen. Am Besten fand ich das Essen und die Atmosphäre ( Frauen). Ich würde das Hotel aufjedenfall jeden weiterempfehlen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auch zum 2.Mal war alles perfekt
Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt. Einmal der runde Turm, das Hauptgebäude mit 9 Etagen und dass "alte" Gebäude mit ca 5 Etagen. Alles wurde den Winter über renoviert und vieles erneuert! Obwohl es hätte gar nicht unbedingt sein müsen. Daher "Daumen hoch" Es ist ein All Inclusive-Hotel welches seinem Namen alle Ehre macht, denn dass was man geboten bekommt ist mehr als man erwartet. Die Gästestruktur ist typische für die Türkei. 40% russiche, 30% deutsche , 30% engländer/niederländer (Stand Ende April/…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super klasse Urlaubshotel, tolle Atmosphäre, klasse
schönes hotel waren schon zum 6mal dort und werden wieder kommen Essen ist einfach Klasse sehr freundliches Personal im gesamten gebäude und sehr hilfsbereit einfach empfehlens wert weil auch der preis stimmt.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr angenehmes Hotel!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und vom Animationsteam sehr Unterhaltsam. Meiner Meinung nach ein spitzen Hotel für junge Leute.. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne ein zweites mal in dieses Hotel.