Bewertungen (9 247)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Blue Waters Club, immer Blue Waters Club
Es war wieder ausgezeichnet,das Essen, die Unterhaltung und die neuen Rutschen ein Traum.jedes Jahr immer wieder Neuerungen, Kommen immer gerne wieder
Hasret(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel das es verstanden hat!!!
Wenn man ein Hotell sucht was alle Wünsche war macht und jeden glücklich, dann dieses und kein anderes, meine Familie wird keinen anderen Hafen mehr ansteuern um die schönste Zeit zu verpassen die wir erleben durften. Danke an alle Mitabeiter die sich mit vollen Einsatz um mich und meine Famielie gekümmert hat. DANKE WIR LIEBEN EUCH!!!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien ist ein Top Hotel
Sehr abwechslungsreich für jede altes Gruppe etwas dabei. Tolle Abendshow. Nette Bedienung, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Entertainment Team ist sehr freundlich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Ein super gepflegtes Hotel, viele Sportangebote, keine aufdringlichen Verkäufer, perfekt zum Entspannen, sowohl für Paare als auch für Familien.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub mit Freizeitaktivitäten
Grosse, schöne und saubere Anlage. Viele Freizeitangebote, und auch ruhige Ecken. Grosse Auswahl an internationalen. Speisen
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Große Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Lage zum Strand sehr gut
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters!
Das Blue Waters Hotel bietet viel Diversität, Spaß und jeder Tag ist ein neues Abenteuer! Mit dem gutdurchdachten Programm (wie z.B. täglichen Poolspiele, Wasserball, Abendspiele, etc) wird einem nie langweilig. Das Gelände perfekt für einen wunderbaren Urlaub. Man kann hier entspannen, Neues ausprobieren, faxen machen usw!
Lia(14-18)Deutschland
Einfach Urlaub
Große, schöne, gepflegte Anlage. Sehr viel Natur. Sehr zuvorkommend Mitarbeiter, besonders Emily hat immer Stimmung gemacht und war super lieb!
Silvia(61-65)Österreich
Für jeden was dabei
Das Hotel ist sehr schön und die Lage super sauber essen top Personal tolle Zimmer zaubern. ich würde gerne immer noch in Blue waters.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles tip top 4. mal da
- Sehr freundliches Personal - sehr saubere Anlage - sehr kinderfreundlich (für die Kinder sprechen alle deutsch) - beim Essen ist für jeden was dabei - Zimmer sind sauber (sauber als bei den anderen Hotels wo wir waren) Wir sind das 4. mal da und seid dem wir hier waren wollen wir kein anderes Hotel mehr. Wer Ruhe haben möchte bekommt sie an einem Pool ab 18 Jahre oder am Rand. Liegen sind immer welche da.