Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel das es verstanden hat!!!
Wenn man ein Hotell sucht was alle Wünsche war macht und jeden glücklich, dann dieses und kein anderes, meine Familie wird keinen anderen Hafen mehr ansteuern um die schönste Zeit zu verpassen die wir erleben durften. Danke an alle Mitabeiter die sich mit vollen Einsatz um mich und meine Famielie gekümmert hat. DANKE WIR LIEBEN EUCH!!!
Sehr abwechslungsreich für jede altes Gruppe etwas dabei. Tolle Abendshow. Nette Bedienung, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Entertainment Team ist sehr freundlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Blue Waters immer Blue Waters!
Das Blue Waters Hotel bietet viel Diversität, Spaß und jeder Tag ist ein neues Abenteuer! Mit dem gutdurchdachten Programm (wie z.B. täglichen Poolspiele, Wasserball, Abendspiele, etc) wird einem nie langweilig. Das Gelände perfekt für einen wunderbaren Urlaub. Man kann hier entspannen, Neues ausprobieren, faxen machen usw!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles tip top 4. mal da
- Sehr freundliches Personal
- sehr saubere Anlage
- sehr kinderfreundlich (für die Kinder sprechen alle deutsch)
- beim Essen ist für jeden was dabei
- Zimmer sind sauber (sauber als bei den anderen Hotels wo wir waren)
Wir sind das 4. mal da und seid dem wir hier waren wollen wir kein anderes Hotel mehr.
Wer Ruhe haben möchte bekommt sie an einem Pool ab 18 Jahre oder am Rand. Liegen sind immer welche da.