Wunderschöne Hotelanlage. Angestellte freundlich und kein bisschen aufdringlich.
Super Essen und Service.
Jeden Abend eine Show und anschließend ein Spiel.
Auch für Sport und Beschäftigung alles was das Herz begehrt.
Gerne immer wieder.
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Ein wirklich sehr schöner , übersichtlicher Club, der viele Sport und Freizeit Möglichkeiten bietet. Die Kinder waren sehr glücklich im Kinderclub und in der Kinder Disco. Alles sehr sauber und ordentlich, das Essen lecker - ein toller Urlaub für die ganze Familie!
Sehr empfehlenswert auch der Optiker im Club. Tolle Auswahl und sehr gute Beratung! Ich habe mir dort zwei Gleitsichtbrillen anfertigen lassen und bin höchst zufrieden. Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Brillen wurden innerhalb von drei Tagen fertig…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegte Anlage die perfekt für Familienurlaub oder Sportler geeignet ist. Das Freizeit und Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Vorwiegend deutsche Gäste und deutsch sprechende Animateure die immer gut gelaunt sind.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal hier weil es einfach DER PERFEKTE URLAUB ist und an nichts mangelt. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit wirklich aller Bediensteten und das ausgesprochen unterhaltsame lustige Animationsteam!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Service und umfangreiches Freizeitangebot
Sehr schönes und auf jedenfall weiterzuempfehlen. Mit Kleinkindern perfekt. Ein großes Angebot am Pool und im Kids Club von 3-13 Jahre. Meiner Meinung eines der schönsten Familienhotels an der Riviera.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Blue Waters Club
Die Hotelanlange ist sehr schön und vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die meisten sprechen Deutsch. Dabei besonders zu erwähnen ist die Rezeptionistin "Pinar", welche ihren Job mit sehr viel engagement macht, zudem spricht sie Deutsch auf einem relativ hohen Sprachlevel, was man nicht sehr häufig in der Türkei erlebt.