Hier ist die beste Animation die wir, wieder mal, erleben durften. Von Boccia bis Bogenschiessen und Dart, nicht zu vergessen Volleyball und Fußball. Es wurde nie langweilig. Wer Ruhe möchte findet auch ein schönes Plätzchen. Es sind wirklich alle sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne. Grüße aus Offenbach
Weitläufige, ansprechende Anlage mit vielen Angeboten. Die hübschen Bungalows (Clubseite) schmiegen sich in die grüne Anlage optimal an. Kinderparadies sowie ruhige Rückzugsorte.
Sind zum 1 mal hier und kann nur sagen ein tolles Hotel die Zimmer super sauber das Personal sooo freundlich die angora bar ist die beste und das Personal da sehr toll und auch dieser pool der Beste da super Animation und live Shows kann man echt nur weiter empfehlen einfach TOP
Weitläufige Hotelanlage mit gepflegten grünen Gärten. Ausreichend Liegen an Strand und Pool. Schönes Animationsprogramm; für jeden etwas dabei. Exzellentes Essen und Getränke auf top Niveau.
Der Transfer zum Hotel dauert mit einem Privatservice ca. 1h, was schon ziemlich lang ist. Die Umgebung außerhalb des Hotels haben wir nicht besucht, da fast alles was wir brauchten hier finden konnten. Meine Tochter und meine Frau haben über die Guestrelation noch einen Ausritt am Strand gebucht, welcher wunderbar für beide verlief. Meine Damen kamen mit strahlenden Gesichtern zurück und hatten so ein unvergessliches Erlebnis :)
Das einzig negative waren die abendlichen Shows, die haben uns leider nicht wirklich…
Im Blue Waters Club haben wir einen wundervollen Urlaub verbracht.
Das Personal und das Animationsteam leisten eine super Job.
Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen
Eine wünderschöne gepflegte Anlage mit alten Baumbeständen und weitläufige Flächen
um auch Ruhe und Erholung zu finden.
Das Hotel ist zwar von der Architektur herschon älter, aber Tip,top in Schuss. Die Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundliche und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.