Bewertungen (9 247)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bester Urlaub seit langem
Hier ist die beste Animation die wir, wieder mal, erleben durften. Von Boccia bis Bogenschiessen und Dart, nicht zu vergessen Volleyball und Fußball. Es wurde nie langweilig. Wer Ruhe möchte findet auch ein schönes Plätzchen. Es sind wirklich alle sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne. Grüße aus Offenbach
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es wird sicher ein nächstes Mal geben.
Wie immer rundum zufrieden. Personal super nett und zuvorkommend, Anlage sehr sauber, Essen sehr gut und sehr viel Natur rundherum.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Familien- und Sportresort
Weitläufige, ansprechende Anlage mit vielen Angeboten. Die hübschen Bungalows (Clubseite) schmiegen sich in die grüne Anlage optimal an. Kinderparadies sowie ruhige Rückzugsorte.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach perfekt.
Sind bereits das vierte mal hier gewesen. Jederzeit wieder. Tolle Anlage und super Essen. Mit Kids ein absoluter Traum.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top urlaub
Sind zum 1 mal hier und kann nur sagen ein tolles Hotel die Zimmer super sauber das Personal sooo freundlich die angora bar ist die beste und das Personal da sehr toll und auch dieser pool der Beste da super Animation und live Shows kann man echt nur weiter empfehlen einfach TOP
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum Volleyball spielen super geeignet
Gute Location, gutes Essen Obst und Säfte zum Frühstück. Animation ist ausreichend vorhanden mein Yogakurs war super.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie im Paradies
Weitläufige Hotelanlage mit gepflegten grünen Gärten. Ausreichend Liegen an Strand und Pool. Schönes Animationsprogramm; für jeden etwas dabei. Exzellentes Essen und Getränke auf top Niveau.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Der Transfer zum Hotel dauert mit einem Privatservice ca. 1h, was schon ziemlich lang ist. Die Umgebung außerhalb des Hotels haben wir nicht besucht, da fast alles was wir brauchten hier finden konnten. Meine Tochter und meine Frau haben über die Guestrelation noch einen Ausritt am Strand gebucht, welcher wunderbar für beide verlief. Meine Damen kamen mit strahlenden Gesichtern zurück und hatten so ein unvergessliches Erlebnis :) Das einzig negative waren die abendlichen Shows, die haben uns leider nicht wirklich…
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Im Blue Waters Club haben wir einen wundervollen Urlaub verbracht. Das Personal und das Animationsteam leisten eine super Job. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen Eine wünderschöne gepflegte Anlage mit alten Baumbeständen und weitläufige Flächen um auch Ruhe und Erholung zu finden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TipTop gerne wieder
Das Hotel ist zwar von der Architektur herschon älter, aber Tip,top in Schuss. Die Anlage und Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundliche und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich.