Auf uns machte das Hotel einen gepflegten jedoch in die Jahre gekommenen Eindruck. Das Essen, das freundliche Personal, die grosse grüne Anlage und der schöne Strandabschnitt waren super.
Sehr schönes Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Essens Auswahl. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr gut betreut.
Wir werden sehr gerne wiederkommen
Allerbestes Top-Familienhotel und weltbeste Optikerin Zeynep
Das familiäre Ambiente, die vielen Grünanlagen, der Service, das Essen, die tollen Mitarbeiter und natürlich die absolut kompetente und herzliche Zeynep, Optikerin im Clubbereich
Das Hotel ,Blue Waters Club, ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr groß, top gepflegt und es gibt viele Angebote im Hotel. Es war sehr sauber und das Personal ist top (auch immer sehr freundlich).
Essen war hervorragend, super viel Auswahl in allen Richtungen, für jeden Geschmack was dabei. Der Minizoo ist auch ein wirkliches Highlight in dieser Hotelanlage. Alles im allen KLASSE HOTEL und sehr gerne weiterzuempfehlen. ??????????
Waren zum vierten mal im Blue Waters und hatten diesmal eine befreundete Familie dabei, weil wir immer von unseren Aufenthalten dort vorgeschwärmt haben. Besonders unsere Kinder lieben die weitläufige Anlage und das unfassbar viele Grün. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatte man immer noch die Möglichkeit nach Privatsphäre, was wir echt lieben. Die Minigames an der Strandbar sind das tägliche "Muss" unserer Kids - Lieben Dank an Salah, Jamal, Kenan und allen Animateuren. Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen…
Super Hotel, das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Durch die Beachvolleyballanalage wird es nie langweilig. Da Essen ist überragend. Zimmer und Ausstattung sind top. Absolute Empfehlung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sensationell
Das Blue Waters Hotel ist im Service nicht zu überbieten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Miniclub und die Animateure sind sehr begeistert bei der Sache. Wir kommen immer gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Bekannten und Freunden.