Bewertungen (9 245)

Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel im grünen mit tollen Baumbes
Top Hotel , wunderbarer Service, nur Zimmer sind bedingt 5 Sterne und wenn man 2 Kinder noch hätte wäre das Zimmer sehr eng , zum Glück waren wir nur als Paar da.
Familie H. & Freunde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In unseren Augen leider kein 98% Hotel
Mann muss es einfach sagen : Das Hotel ist leider alt und die Zimmer dunkel und überhaupt nicht einladend aber sauber. (Dies wurde schon öfter hier bemängelt aber die Bewertungen sind leider nicht mehr da -ich habe aber Screenshots) Der Balkon eine Katastrophe. Die Anlage ist riesig mit weiten Wegen. Der Strand ist sehr schön. Es waren immer Liegen vorhanden.
Laurent(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles urlaub
Personnel sehr freundlich , alles gut fur kinder , verschieden bar fur Eltern , eine paar wasserrutsch! dièse hôtel ist sehr gut , ich empfehlen weiter. Zimmer sind schön , alles ist sehr sauber uberall ! Vielen danke an Personal Wo immer sehr freundlich ware
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Familienhotel
Nettes Personal, beste Animation, hübsche Anlage, gute Auswahl beim Essen, saubere Zimmer, tolle Abendveranstaltungen
Daniel Berger(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel für Beachvolleyball-Urlaub
Super Hotel, sehr großflächig mit schöner Anlage und vielen Optionen zur Beschäftigung. Toller Service und gute Infrastruktur. Eigene Selbstbedienungsbar am Volleyballfeld (inkl. Fassbier) Schönerstrand mit kostenfreien Liegen. Kinderhotel, gut für Familien, ehee anstregend für Leute, die Ihre Ruhe haben möchten. Cocktails nur i.O., da wenig Auswahl und nicht mega gut gemacht.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zweites Zuhause
Eine sehr Schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine tolle Lage. Das Essen ist abwechslungsreich.
Walter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolle Hotelauswahl von der Beach-Academy
Ein schöner Club, direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind großzügig, das Essen ausgibig und abwechslungsreich, eş gibt viele Themenabende.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Blue Waters Club - Sichtweise einer Familie
Wir waren als Familie (42, 42, 11 Jahre) im Blue Waters Club im Zeitraum Sommer 2023 für 13 Nächte zu Gast. Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich (Zimmer-Nummer 12xx). Das Zimmer war ausgestattet mit einem Badezimmer mit Dusche, zwei zusammengestellten Einzelbetten und einer Schlafcouch. Es gab eine kleine Garderobe, einen kleinen Kühlschrank als Minibar, eine Klimaanlage und einen kleinen Fernseher sowie einen Hoteltresor, der kostenlos nutzbar war. Der angegliederte Balkon ist eigentlich nicht erwähnenswert,…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Wohlfühlen von der ersten Minute an. Tolle Anlage. Würde jederzeit wieder in diese Anlage gehen. Personal, Sauberkeit alles top.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub in gepflegter Umgebung!
Sehr angenehmes Strandhotel, sehr gepflegt und überall sauber. Die Begrüßung als Stammgast durch die Hotelleitung mit Gebäck und Wein aus dem Zimmer stimmt auf einen angenehmen Aufenthalt ein. Auch die am Urlaubsende problemlos eingeräumte Möglichkeit, bis zum späten Transfer ein Zimmer zu behalten, bleibt in Erinnerung. Gewöhnungsbedürfig ist die - gefühlt - jedes Jahr zunehmende Anzahl von Eltern mit Kleinstkindern im Kinderwagen, dass kann schon am Strand oder im Hotel wirklich störend sein. Ein 5 Steren Hotel…