Bewertungen (9 248)

Steph H. aus w. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub von anfang an
Der urlaub war rundum supi so wie urlaub sein muss.... Ankommen relaxen.... Nichts tun.... Spass haben... Sich wohlfuhlen... Einfach ne geile zeit haben.
Melanie (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne weitläufige und saubere Anlage. Für Eltern mit Kindern gut geeignet. Die Rutschen sind der Hit und machen auch Eltern Spaß.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Guter Saisonauftakt
Gut für Familien mit kleinen Kindern, Plastikflaschen müssten durch Zapfstationen oder so was ähnliches ersetzt werden, viel zu viel Plastikmüll
Ulrike Sascha Zoe Sina(36-40)Deutschland
Unbeschreiblich überwältigender Urlaub
Als wir ans Hotel kamen, waren wir sofort geflasht. Wir wurden von einem sehr netten und freundlichen Gästebetreuer namens Abdullah empfangen der mit uns eine Führung durch die riesige und weitläufige Anlage machte und uns alles zeigte und erklärte 😊 Das Hotel hat viele verschiedene Bars und Restaurants wo definitiv für jeden Geschmack was dabei ist. Das Essen war super lecker und vor allem sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es ein anderes Thema fürs Buffett und am Abend für die Show. Die verschiedenen Kellner…
Anuschka (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Blue Water kann ich weiterempfehlen
Tolle Lage zum Strand (Bar mit Essen am Strand), sehr gutes Essen mit viel Abwechslung, sehr nettes Personal vom Zimmerservice bis zum Animateur. Schöne Anlage mit viel Grün im Clubbereich. Schöne Zimmer in denen alles tiptop funktioniert. Umfangreiches Sportangebot, dass keine Wünsche offen lässt.
Nico(41-45)Deutschland
Super Hotel
Großzügige Anlage mit vielen Sportmögkichkeiten. Sehr Sauber.viele Restaurants mit tollem Essen. Tolle Animation. Sehr gut Lage ca.10min mit Bus nach Side-Altstadt
Keule (41-45)Deutschland
Eindrücke
Preis Leistung hat da leider nicht gestimmt. Essen war leider in meinen Augen nicht abwechslungsreich alle 3 Tage internationale, zu wenig Obstauswahl. Keine Warnung am Strand wenn Wellen zu stark sind. Leider am 5.8.23 dadurch viele verletzte. Mich und meiner Tochter ist es auch passiert Hüfte Knie und Schulter verletzt.
Julia(41-45)Deutschland
Wir waren begeistert!
Tolles Hotel, schöne Anlage, gutes Essen!!! Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß, sauber, gepflegt, weitläufig. Es gibt viele Unterhaltungen für Kindern und für Erwachsene. Abends waren sehr gute Shows. Freundliches Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Der Sandstrand und sauber.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Anlage zum Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage mit vielen Grünflächen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig.
Patrick(36-40)Deutschland
Eher Standard als Außergewöhnlich
Hier meine Bewertung der Anlage. Es ist eine wunderschöne Anlage (Club Bereich), die eine gute Alternative zum standard Türkei Massentourismus ist. Ist und bleibt aber Massenabfertigung. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Die Zimmer waren immer super sauber und die Außenanlagen immer gepflegt. Trotzdem merkt man das die Anlage in die Jahre gekommen ist. 5 Sterne und Luxus findet man hier nicht. Service und Personal sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Animation und Shows sind ok aber nichts…