Bewertungen (9 246)

Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles einfach perfekt
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Entertainment hat uns super gefallen. Für jedes Alter war jeden Tag etwas anderes dabei. Es gab zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Urlaub , absolut zu empfehlen
In diesem Hotel hat man einfach Urlaub .Es fehlt nichts . Sehr guter Service . Saubere Anlage. Sehr gutes Essen rund um die Uhr. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt incl. minibar aufgefüllt . Reichhaltiges Sportangebot, was wir leider nicht nutzen konnten da es zu heiss war. Für Kinder aller Altersgruppen ein großartiges Angebot an Aktivitäten . Selbst für Teenies . WLAN überall . 😄 Der Service dort ist nicht zu topen . Mein Mann hatte die letzten Tage Fieber . Apotheken Service zum Hotel . Am Abreisetag muss…
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertungsstand: fabelhaft ist mehr als überzogen
Ein sehr in die Jahre gekommener Familienclub, eher ein 3 Sterne Niveau. Essensauswahl nicht wirklich gegeben. Leider die geringfügigste Auswahl die wir bisher in einem türkischen Hotel hatten. Im Aussenbereich nur 8er Tische. Leider kann man nie in Ruhe für sich essen. Im Innenbereich des Hauptrestaurants gibt es zwar kleinere Tische, diese sind jedoch schnell belegt. Der Innenbereich des Restaurants erinnert an eine Kantine mit 80er Charme.
Ronny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Ferien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Es ist eine große Anlage mit vielen Liegen und vielen Möglichkeiten für Sport Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer das wir hatten war renoviert (waren im Hotel Bereich) und sehr gut eingerichtet. Das einzige was ich nicht so schön gefunden habe, ist dass der Strand steil abfallend ist. Ich empfehle das Hotel aber weiter und werde es bestimmt noch mal buchen.
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut perfekter Familienurlaub
Perfekter Service, super Kinderclub, das Personal ist freundlich und immer zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder. Einmal BW ... immer BW.
Wir sind natürlich „Wiederholungstäter“ wie viele Gäste, die seit Jahren ins Blue Waters nach Sorgun reisen. Ich kann gar nicht sagen womit ich als Erstes beginnen möchte, da mal wieder dieser Urlaub unbeschreiblich erholsam gewesen ist. Quasi als Akkuaufladeurlaub bevor die triste Jahreszeit beginnt. Gestartet sind wir gleich mal mit einem privaten VIP-Bus, der dann ab dem Flughafen Antalya nur 1h 5m fährt, anstatt … (?) x Hotels anzufahren. Mit überschaubaren Kosten. Je Fahrt 40€ in cash. Gebucht über Mehmet…
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel!
Super schöne und gepflegte Anlage! Das Essen ist top mit viel Auswahl! Die Lage direkt ek Strand ist genial und besonders die Beachvolleyballanlage ist ein Traum!
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Beachvolleyballurlaub
Wir waren als Paar über Beachvolleyball.de vor Ort. Für Sportler bietet das Hotel wirklich alles was man braucht. Perfekte Beachfelder und alles für die Regeneration: Gute Betten. Sehr gutes Essen. Sauna und Sportmassagen.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Wir sind derzeit im Blue Waters, Riesen Anlage nettes Personal. Das einzigste wo ich Kritik üben würde das die Zimmer sehr klein sind besonders das Bad was eher in der Türkei unüblich ist. Sonst sauber . Besonders hervorzuheben möchte ich den Optiker im Resort Tunca Zeyn Optik sehr zu empfehlen gute Beratung und wirklich schöne Gestelle sollte man echt mal vorbei schauen wenn man eine Brille braucht. Wir waren sehr zu Frieden mit unserer Brille.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien!
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren im Club Familienzimmer und es war genügend Platz für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Die Anlage ist riesig, in den ersten Tagen findet man sich kaum zurecht aber wenn man weiß wo alles ist, ist es umso schöner. Das Essen war sehr lecker und die Kinder hatten genügend Möglichkeiten zum spielen. Der Kids Club ist sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne in den Blue Waters Club.