Bewertungen (9 247)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für jedermann <3
Ein tolles Hotel...Die Anlage ist riesig und es ist fūr jeden was dabei. Entspannung, Sport und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber, das Personal super zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Der Blue Waters Club hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Die Animation ist super und die Shows sehr professionell . Sauberkeit wird groß geschrieben. Nicht ohne Grund waren wir schon mehr als 10 x in dieser Anlage
Caroline K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
tolles Hotel-toller Service-100%ige Empfehlung
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, tolles Essen und wirklich all inklusive - keine versteckten Kosten irgendwo. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Das ideale Hotel für den Sporturlaub
Schöne Anlage mit Rundum-Verpflegung, top essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Für Beach-Volleyball die beste Anlaufstelle mit einer Top-Anlage!
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Das Hotel ist eine grosse, schöne und saubere Anlage in grüner Umgebung. Es bietet viele Möglichkeiten für gross und klein. Ob enstpannter Strandurlaub oder Action niemand kommt zu kurz.
Luca Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Die Clubanlage ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem kann ich das Blue Waters wärmstens weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich aufs Herzlichste empfangen und jeder findet seine Ecke, ob zur Entspannung oder für gute Unterhaltung oder Sport. Der weitläufige Sandstrand, das vielfältige leckere Essen und die Freundlichkeit des Personals sind einzigartig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Anlage ist immer wieder schön. Strand, Zimmer und Essen wie immer super. Personal war etwas genervt, weil das Hotel sehr voll war. Getränkekarte müsste man mal erneuern, da es immer das selbe gibt. Wir konnten uns gut erholen.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Beachvolleyballurlaub
Unser Aufenthalt im Bluewaters war sehr schön. Es gab leckeres Essen und einen tollen Service. Sanitaeranlagen waren super sauber und die Beacharena war sehr leicht zu erreichen.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Das Rundumpaket für einen perfekten Urlaub
Weıtläufig, schöne Atmosphäre, sehr freundliches Personal Super essen und sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr nette un freundliche Animation und mit viel Sport.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön, aber zu viele "Liegenreservierer"
Sehr schöne Anlage mit überdurchschnittlich freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen! ABER, großer Kritikpunkt: Das reservieren von Liegen scheint Standard zu sein. Die Liegen am Pool und Strand sind mit Handtücher reserviert und kein Mensch ist zu sehen. Was das Problem noch verstärkt: Es gibt kostenlose Liegetücher vom Hotel, die sehr großzügig ausgegeben werden, so dass manche Urlauber mehrere haben. Mit diesen werden dann Liegen am Pool UND am Stand reserviert. Meist sitzen dann genau diese Urlauber in…