Wir sind das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und man bekommt auch sicherlich modernere Anlagen zu vergleichbaren Preisen. Trotzdem werden wir dorthin wiederkehren. Die Menschen machen den Ort zu etwas Besonderem! Die ganze Orgenisation dahinter ist der Wahnsinn und man merkt auch, dass dort stetig weitergearbeitet wird! Es gibt immer wieder Veränderungen. Wir bleiben Fans vom Blue Waters.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist überragend. Die Anlage ist sehr schön groß. Man hat ein riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten. Für Unterhaltung ist denn ganzen Tag gesorgt. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Ein absoluter Traum.
Super Lage, freundliches Team, geile Beach Anlage, Wetter perfekt, was will man mehr ?
Essen ist super gut, Auswahl gut. Spezialitätenrestaurant war Heuriger- typisch Österreich.
Tolle uns saubere Hotelanlage, super freundliche Kidsclub Mitarbeiter die sich immer sehr viel Mühe mit den Kindern und dem Programm geben!, Zimmergröße war ok, (das Fenster hatte bei den Kinderbetten kein Vorhang, somit mussten wir immer ein Handtuch ins Fenster hängen oder die Kinder waren um 6 Uhr wach)Das Bad ist leider nicht so schön, die Dusche war sehr alt und der Duschkopf hatte seine besten Jahre hinter sich. Die Tür im Bad ist eine absolute Katastrophe, sie schließt nicht richtig und dient entweder für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne
Das Hotel wie auch die komplette Anlage war sehr sauber. Alle waren sehr freundlich und man hatte vom Anfang bis zum Ende den perfekten Urlaub. Für die Kinder wurden viele beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Ich würde immer wieder dort ins Hotel fliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufriedenheit
Die Unterkunft ist riesig. Es gibt von früh bis spät Animation, die man mitmachen kann, aber nicht muss. Es gibt genug Rückzugsmöglichkeiten um auch einen ruhigeren Urlaub zu genießen. Minigolf , Bowling, Tischtennis, Tennis ist auch vor Ort und alles inklusive. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt und ist ebenso inklusive. Der Weg zum Strand dauert etwa zwei Minuten. Auch da stehen genug Liegen zur Verfügung, die mit großen Sonnensegeln überspannt sind, um genug Schatten zu haben. Das Personal ( egal…
Dieses Hotel bietet sich hervorragend für alle, die Beachvolleyball lieben. Es mangelt an nichts. Das Personal ist freundlich, Essen ist top und die Zimmer sind auch sauber und schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club für jedes Alter
Der Blue Water Club ist eine absolut tolle Anlage mit vielen Grünflächen und Schatten. Es gibt viele unterschiedliche Liege-, Ruhe- und Spaßbereiche. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wunderbar. Die Atmosphäre im gesamten Hotel, Club war sehr angenehm. Wir reisen sicherlich wieder hin.