Wie jedesmal ist es eine große Freude ins Blue Waters Club zu kommen, wo man mit großer Herzlichkeit und Wärme empfangen wird. Bestes Hotel seit eh und je 🥰
Wir sind bereits zum dritten Mal hier. Absolute Herzensempfehlung 😃
Super Hotel, top Essen, super Animation und Shows für groß und klein. Wir kommen bald wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Seit Jahren Stammgast ! Mehr muss man nicht sagen!
Vielleicht nicht das modernste Hotel, aber mit Sicherheit das familiärste Hotel an der Küste !
Animation Super, sportliche Aktivitäten super und Service Super !!!
Grosszügige und grüne Anlage in schönem Naturschutzgebiet. Hervorragend geführt mit klarer Hierarchie in Privatbesitz. Durchwegs freundliches, geschultes und arbeitsliebendes Personal. 100% reines uns abwechslungsreiches Essen. Keinerlei Probleme einer Magenverstimmung. Detailqualität an allen wichtigen Punkten sehr hoch, sehr sauber gehalten. Viele Stammgäste die schon regelmässig seid vielen Jahren immer wieder kommen. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Investitionen im Clubbereich sind geplant.
Für Familien mit Kindern ist diese Unterkunft perfekt.
Es gibt so ein vielfältiges Angebot für Kinder, wie ich es in noch keinem Hotel zuvor erlebt habt.
Des Weiteren ist vom Check in und Guest Management, bis zur Abfahrt alles sehr herzlich.
Wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt und wurden auch genauso herzlich wieder verabschiedet.
Wir haben zwei mal einen vor Ort gebraucht vom Housekeeping, die Mitarbeiter waren binnen 2 min auf unserem Zimmer.
Das Servicepersonal war unaufdringlich und stets…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
2. Mal im Blue Waters Club und bestimmt nicht das letzte Mal.
Das Familienzimmer hatte eine ausreichende Größe mit abgetrennten Schlafbereich(Hochbett) für die Kinder. Der Balkon war etwas klein. Der Kühlschrank wurde täglich mit frischen Getränken aufgefüllt.