Bewertungen (9 247)

Lari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schön war's
sehr sehr schön angelegte saubere Anlage. durch die großen Palmen hat man Karibik Feeling. als Familie kommt man sehr auf seine Kosten. alles verläuft sich wunderbar und man hat nicht das Gefühl in einer großen Anlage zu sein. allerdings waren wir auch außerhalb der Ferien und es waren insgesamt nur sehr wenige Leute dort. In allem ist es eine sehr schöne Anlage mit vielen Schattenplätzen. und Spielmöglichkeiten für Kids. Essen gut. Nicht wirklich Abwechslungsreich aber naja. wer Salat mag kommt auf seine Kosten.…
Fabian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eines unserer Lieblingshotels
In den Restaurants und an der Agora-Bar darf geraucht werden (viel zu wenig Nicht-Raucherplätze). Leider machen viele Gäste trotz der zahlreichen Kinder und Kleinkinder ungehemmt Gebrauch davon. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und wäre in Westeuropa undenkbar. Leider kann man hier nicht auf die Vernunft der Gäste setzen und das Hotel sollte die passiv rauchenden Kinder schützen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eines der schönsten Hotels in denen ich jemals war
Für Jung und Alt einfach wunderschön und eine riesen Auswahl an allem!! Es ist alles Perfekt organisiert, die zimmer sauber und das essen vielfältig und lecker!!
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
megagogageil
das Hotel war einfach der Hammer wir haben mega viel erlebt und ganz tolle Ferien die wir bestimmt wiederholen die Ferien waren auch erholsam aber viel zu kurz .
Steffi (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit exzellentem Fitnessprogramm!
Sehr schönes weitläufiges Hotel für Familien mit Kindern. Tolles Fitnessprogramm und super Kinderbetreuung. Service und Personal exzellent. Sehr zu empfehlen!
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schön wie schon so oft
Wir waren wie immer sehr begeistert. Die Hotelanlage ist riesig und schön grün. Die Angestellten sind wir immer freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wieder ein toller Aufenthalt im Blue Waters
Rundum ein tolles Hotel.Toller Service. Super freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Sehr leckere und abwechslungsreiche Speisen.
Suat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ALLES TOP
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber nicht zum letzen Mal:-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, erkunden, genießen, wiederkommen!
Top gepflegte Anlage, sehr freundliches, aufmerksames Personal, mega gute Animation. Erholung und Spaß ist garantiert!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel
Das Hotel ist für Jung und Alt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, unter anderem sehr gut deutsch. Es ist eine sehr gut gepflegte Anlage mit zahlreichem Stammpersonal und Stammgästen. Wir waren zum 10. Mal hier und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Club