Tolle Hotelanlage mit super Essen und zuvorkommend
Tolle, weitläufige Anlage in einem Waldabschnitt gelegen, viele Grünflächen vorhanden. Das Personal inkl. der Animateure war sehr freundlich und zuvorkommend, fast alle Mitarbeiter konnten gut deusch sprechen.
Das Spesiseangebot ist hervorragend, es war immer sehr lecker. Lediglich bei den Getränken könnte mit Import-Waren noch eine Verbessserung erreicht werden. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Schöner Urlaub, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältn
Ein schönes Hotel direkt am Strand - vor allem für SportlerInnen und Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert! Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie mit Kleinkind (1,5). Für die Kinder gibt es ein super Programm, sodass die Eltern auch mal im tollen (kostenfreien) Spa-Bereich der Anlage entspannen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, einziger Kritikpunkt ist leider die Freundlichkeit einiger Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. Das Hotel können wir 100% weiterempfehlen und werden es selber wieder buchen.
Schon der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Wir wurden begrüßt, die Koffer wurden uns abgenommen und man hat uns persönlich zum Zimmer gebracht. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt und die Zimmer gereinigt. Egal ob Servicepersonal, Bademeister, Animateur alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder und auch Erwachsenen gab es genug bespassung. Das…
Diese wunderschöne weitläufige Anlage lässt wirklich keine Wünsche offen. Vor allem für Familien ist die Anlage ein Traum. Wir sind dieses Jahr zum ersten mal hier und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Obwohl die Anlage zu 100 % ausgebucht war, hatten wir nirgendwo Probleme. Es gab mehr als genügend Liegen am Strand und an den Pools.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein absoluter Traum mit super nettem Personal
Eine mega tolle Anlage extrem sauber super Strand kompetentes Personal alle freundlich und ein super kids Club auch meist deutschsprachig alles in allem ein super schönes Hôtel
Und wir kommen wieder!!!
Wir haben uns nach einen Urlaub mit viel Entspannung gesehnt. Die Gäste waren bunt durchgemischt (junge Familien, junge Paare, Freunde, Pensionisten). Da die Anlage riesen groß ist ist die Menge der Gäste überhaupt nicht aufgefallen. M. E. Die sauberste Anlage was ich je gesehen habe. Andauernd wird die Gartenanlage gepflegt, die Nassbereiche gereinigt und rund um die Uhr gibt Getränke und Essen. Badehandtücher kann man sich beim Pool leihen (kein extra Entgelt). Den Angestellten ist es sehr wichtig, dass es einen…
Wir haben 2023 unseren Sommerurlaub hier verbracht
Wir haben 2023 unseren Sommerurlaub hier verbracht.
Wir waren sehr begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service bestens und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.