Die Hotelanlage ist groß, grün und sehr gepflegt, spitzen Essen mit einer großartigen Auswahl (auch für Vegetarier eine wunderbare und köstliche Auswahl), das gesamte Personal (Rezeption, Service, Animation, Putzteams ...) ist freundlich, professionell und hilfsbereit. Abends tolle Shows und mehrere Live-Bands.
In der Anlage gibt es einen Optiker ( "die kleine Österreicherin") die mir meine Sonnenbrille sehr professionell und schön repariert hat.
Danke - an das ganze Blue Waters Club Team für den schönen Urlaub…
Der Blue Waters Club ist einfach nur spitze. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und wirklich liebenswert. Wir hatten einen ganz tollen und erholsamen Urlaub. Alles ist immer sauber und das Essen ist einfach nur köstlich. Die Auswahl ist wirklich riesig. Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage, die keine Wünsche offenlässt. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Shows am Abend waren sehr professionell gemacht.
Sehr schöne Anlage mit Park, Spielplatz, Fußballplatz und mehreren Schwimmbecken für Groß und Klein. Super Service und Essen, auch im Außenbereich. Tolle Beachbar
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen bomastisch tollen urlaub😍😍😍😍
Wir hatten einen wahnsinnig schönen Urlaub. Das Hotel bietet unglaublich viel für Familien mit Kindern und sehr viel Sportmöglichkeiten. Das Essen ist einfach nur super lecker mit sehr viel Auswahl und sehr guter Qualität. Wir waren das erste mal da aber haben viele Stammgäste gesprochen, die auch sehr zufrieden waren.